ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第85回 開催レポート
テーマ : 春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー
開催日 : 2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日)
メニュー: ごはん
やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ
筍のチーズ焼き
春キャベツのアーモンドミルクスープ
いちご

第85回 開催レポートを見る

第84回 開催レポート
テーマ : 意外と簡単♪本格イタリアンメニュー
開催日 : 2023年3月13日(月)~3月19日(日)
メニュー: 豚肉とトマトのペペロンチーノ
にんじんとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ)
カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風
かぶのスープ
デコポン

第84回 開催レポートを見る

第83回 開催レポート
テーマ : ま・ご・わ・や・さ・し・い からだにやさしい定食メニュー
開催日 : 2023年2月13日(月)~2月19日(日)
メニュー: ごはん
牡蠣フライ ごまソース
磯香るのりしおポテトサラダ
わかめと豆腐のみそ汁
ヨーグルトりんご

第83回 開催レポートを見る

第81回 開催レポート
テーマ : お家で手作りクリスマスメニュー
開催日 : 2022年12月12日(月)~12月18日(日)
メニュー: 手羽元ローストチキン~長ネギレモンソース
きのこクリームスープ
リースサラダ
ラ・フランス
フランスパン

第81回 開催レポートを見る

第80回 開催レポート
テーマ : ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン
開催日 : 2022年11月14日(月)~11月20日(日)
メニュー: バケット
スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ
ミニトマトの昆布マリネ
ミネストローネ
みかん

第80回 開催レポートを見る

1 5 6 7 20
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧