ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー |
---|---|
開催日 : | 2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日) |
メニュー: | ごはん やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ 筍のチーズ焼き 春キャベツのアーモンドミルクスープ いちご |
第85回 開催レポートを見る

テーマ : | 意外と簡単♪本格イタリアンメニュー |
---|---|
開催日 : | 2023年3月13日(月)~3月19日(日) |
メニュー: | 豚肉とトマトのペペロンチーノ にんじんとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ) カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風 かぶのスープ デコポン |
第84回 開催レポートを見る

テーマ : | ま・ご・わ・や・さ・し・い からだにやさしい定食メニュー |
---|---|
開催日 : | 2023年2月13日(月)~2月19日(日) |
メニュー: | ごはん 牡蠣フライ ごまソース 磯香るのりしおポテトサラダ わかめと豆腐のみそ汁 ヨーグルトりんご |
第83回 開催レポートを見る

テーマ : | お家で手作りクリスマスメニュー |
---|---|
開催日 : | 2022年12月12日(月)~12月18日(日) |
メニュー: | 手羽元ローストチキン~長ネギレモンソース きのこクリームスープ リースサラダ ラ・フランス フランスパン |
第81回 開催レポートを見る

テーマ : | ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン |
---|---|
開催日 : | 2022年11月14日(月)~11月20日(日) |
メニュー: | バケット スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ ミニトマトの昆布マリネ ミネストローネ みかん |
第80回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧