FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202304syoku.html
  • new==0
  • event_number==85
  • event_month==4
  • event_date==2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日)
  • theme==春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー
  • menu==ごはん やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ 筍のチーズ焼き 春キャベツのアーモンドミルクスープ いちご
  • recipe-pdfurl==/pdf/202304_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202304.jpg
  • event-subimg==../img/news/202304_syoku02.jpg

第85回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日)
4月のテーマは「春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー」でした。

食育メニューの詳細
春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー
テーマ: 「春を楽しもう!春野菜たっぷりメニュー」
開催日時: 2023年4月10日(月)~2023年4月16日(日)
メニュー: ごはん
やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ
筍のチーズ焼き
春キャベツのアーモンドミルクスープ
いちご
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
ごはん 234 3.8 0.5 55.7 0
やわらか豚しゃぶ豆腐サラダ 203 23.7 8.8 9.9 0.4
筍のチーズ焼き 81 5.6 3.4 8.1 0.8
春キャベツのアーモンドミルクスープ 129 4.7 6 20.5 1.4
いちご 31 0.9 0.1 8.5 0
(計) 678 38.7 18.8 102.7 2.6

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

第98回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      バランスよく食べよう!
メニュー     アジフライ
アサリの味噌汁
トマトとたまねぎのマリネ
箸休めのピクルス
キウイヨーグルト
メニューご提供日 2024年5月1日(水)〜5月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら