新着情報
第80回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年11月14日(月)~11月20日(日)
11月のテーマは「ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン」でした。
食育メニューの詳細
テーマ: | 「ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2022年11月14日(月)~11月20日(日) | |
メニュー: | バケット スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ ミニトマトの昆布マリネ ミネストローネ みかん |
献立 | エネルギー (kcal) | たんぱく質 (g) | 脂質 (g) | 塩分 (g) |
---|---|---|---|---|
バケット | 145 | 4.7 | 0.7 | 0.8 |
スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ | 427 | 19.8 | 15.5 | 1.7 |
ミニトマトの昆布マリネ | 51 | 0.9 | 3.6 | 0.2 |
ミネストローネ | 95 | 3.2 | 5.4 | 1.6 |
みかん | 49 | 0.7 | 0.1 | 0.0 |
(計) | 767 | 29.3 | 25.3 | 4.3 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内
テーマ | : | ~9月1日は防災の日~「備蓄食品で作るバランスメニュー」 |
---|---|---|
メニュー | : | ツナ缶で炊き込みご飯 鶏ガラ海苔スープ ミックスビーンズとにんじんのしょうゆドレッシング和え ゼリー入りフルーツポンチ |
メニューご提供日 | : | 2024年9月1日(日)〜9月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら