新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202211syoku.html
  • new==0
  • event_number==80
  • event_month==11
  • event_date==2022年11月14日(月)~11月20日(日)
  • theme==ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン
  • menu==バケット スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ ミニトマトの昆布マリネ ミネストローネ みかん
  • recipe-pdfurl==/pdf/202211_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202211.jpg
  • event-subimg==../img/news/202211_syoku02.jpg

第80回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年11月14日(月)~11月20日(日)
11月のテーマは「ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン」でした。

食育メニューの詳細
ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン
テーマ: 「ボジョレー解禁♪ワインによく合うイタリアン」
開催日時: 2022年11月14日(月)~11月20日(日)
メニュー: バケット
スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ
ミニトマトの昆布マリネ
ミネストローネ
みかん
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 塩分 (g)
バケット 145 4.7 0.7 0.8
スモークサーモンとアスパラガスのレモンパスタ 427 19.8 15.5 1.7
ミニトマトの昆布マリネ 51 0.9 3.6 0.2
ミネストローネ 95 3.2 5.4 1.6
みかん 49 0.7 0.1 0.0
(計) 767 29.3 25.3 4.3

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら