FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第63回
テーマ     「中華メニューで暑さに負けない体づくり」
メニュー    もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか
メニューご提供日5月17日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

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開催レポート

テーマ :残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー
開催日 :2018年8月25日(土)
メニュー:スパイスカレー
雑穀ごはん
グリーンサラダ
ぶどう
アーモンドミルク

第29回 開催レポートを見る

テーマ :ビビンバ丼DEスタミナUP
開催日 :2018年7月21日(土)
メニュー:ビビンバ丼
キムチ
チョレギサラダ
わかめとねぎの韓国風スープ
キウイ

第28回 開催レポートを見る

テーマ :父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 :2018年6月16日(土)
メニュー:もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

第27回 開催レポートを見る

テーマ :暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー
開催日 :2018年5月19日(土)
メニュー:揚げない酢どり
レモン酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

第26回 開催レポートを見る

テーマ :しっかり朝食
開催日 :2018年4月21日(土)
メニュー:オープンサンド2種
飲むサラダ
バナナグラノーラヨーグルト

第25回 開催レポートを見る

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第1回~第12回までの
食育メニュー一覧