新着情報
第84回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年3月13日(月)~3月19日(日)
3月のテーマは「意外と簡単♪本格イタリアンメニュー」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「意外と簡単♪本格イタリアンメニュー」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2023年3月13日(月)~3月19日(日) | |
メニュー: | 豚肉とトマトのペペロンチーノ にんじんとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ) カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風 かぶのスープ デコポン |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
豚肉とトマトのペペロンチーノ | 509 |
60.4 |
17.3 |
22.6 |
0.2 |
にんじんとほうれん草のフリッタータ</span >(イタリアンオムレツ)</span > | 103 |
3.2 |
6.2 |
7.7 |
0.3 |
カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風 | 126 |
4.1 |
7.0 |
10.0 |
1.3 |
かぶのスープ | 34 |
4.0 |
2.2 |
1.3 |
1.2 |
デコポン | 56 |
12.9 |
0.8 |
0.2 |
0.0 |
(計) | 828 |
84.6 |
33.5 |
41.8 |
3.0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」7月、8月のご案内

テーマ | : | 夏野菜でカレーを美味しく |
---|---|---|
メニュー | : | スパイス香るチキンカレー とうもろこしご飯 ミートボールカレー グリーンサラダ 付け合わせスイカ |
メニューご提供日 | : | 2025年7月1日(火)〜8月31日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら