新着情報

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第84回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年3月13日(月)~3月19日(日)
3月のテーマは「意外と簡単♪本格イタリアンメニュー」でした。

食育メニューの詳細
意外と簡単♪本格イタリアンメニュー
テーマ: 「意外と簡単♪本格イタリアンメニュー」
開催日時: 2023年3月13日(月)~3月19日(日)
メニュー: 豚肉とトマトのペペロンチーノ
にんじんとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ)
カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風
かぶのスープ
デコポン
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
豚肉とトマトのペペロンチーノ 509 60.4 17.3 22.6 0.2
にんじんとほうれん草のフリッタータ</span >(イタリアンオムレツ)</span > 103 3.2 6.2 7.7 0.3
カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風 126 4.1 7.0 10.0 1.3
かぶのスープ 34 4.0 2.2 1.3 1.2
デコポン 56 12.9 0.8 0.2 0.0
(計) 828 84.6 33.5 41.8 3.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第113回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      敬老の日 お楽しみ御膳
メニュー     ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ
切り干し大根のサラダ
根菜ときのこ汁
雑穀ごはん
みたらし団子栗入り
ぶどう(付け合わせ)
メニューご提供日 2025年9月1日(月)〜9月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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