FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202303syoku.html
  • new==0
  • event_number==84
  • event_month==3
  • event_date==2023年3月13日(月)~3月19日(日)
  • theme==意外と簡単♪本格イタリアンメニュー
  • menu==豚肉とトマトのペペロンチーノ にんじんとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ) カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風 かぶのスープ デコポン
  • recipe-pdfurl==/pdf/202303_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202303.jpg
  • event-subimg==../img/news/202303_syoku01.jpg

第84回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年3月13日(月)~3月19日(日)
3月のテーマは「意外と簡単♪本格イタリアンメニュー」でした。

食育メニューの詳細
意外と簡単♪本格イタリアンメニュー
テーマ: 「意外と簡単♪本格イタリアンメニュー」
開催日時: 2023年3月13日(月)~3月19日(日)
メニュー: 豚肉とトマトのペペロンチーノ
にんじんとほうれん草のフリッタータ(イタリアンオムレツ)
カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風
かぶのスープ
デコポン
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
豚肉とトマトのペペロンチーノ 509 60.4 17.3 22.6 0.2
にんじんとほうれん草のフリッタータ</span >(イタリアンオムレツ)</span > 103 3.2 6.2 7.7 0.3
カマンベールとバジルキャベツの包み揚げ風 126 4.1 7.0 10.0 1.3
かぶのスープ 34 4.0 2.2 1.3 1.2
デコポン 56 12.9 0.8 0.2 0.0
(計) 828 84.6 33.5 41.8 3.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

第98回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      バランスよく食べよう!
メニュー     アジフライ
アサリの味噌汁
トマトとたまねぎのマリネ
箸休めのピクルス
キウイヨーグルト
メニューご提供日 2024年5月1日(水)〜5月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら