FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第38回
テーマ :「令和元年 お祝い膳」
開催日時:2019年5月18日(土)
メニュー:鯛のポワレ風
豆腐の和風サラダ
野菜たっぷり味噌汁

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :お肉でさっぱりメニュー
開催日 :2017年6月17日(土)、18日(日)
メニュー:オリビアポークの豚しゃぶトマトポン酢 
ピーマンのピリ辛あえ
レタスの中華スープ
コロコロ野菜のピクルス

第15回 開催レポートを見る

テーマ :寒天を使った初夏のヘルシ―メニュー
開催日 :2017年5月20日(土)、21日(日)
メニュー:かんてん入りごはん
糸寒天とかつおのたたきサラダ ~トマトポン酢だれ~
ゆず薫る 糸寒天と野菜のチャプチェ風
糸寒天入り味噌汁

第14回 開催レポートを見る

テーマ :「運動会&行楽は手作りのお弁当」3・1・2お弁当
開催日 :2017年4月15日(土)
メニュー:スティックおにぎり(3種類)
ベビーホタテのミニ串カツ ~カレー風味~
うずら卵のベーコン巻き
ブロッコリーとハーブチキンの焼きサラダ
ベビーホタテと野菜の含め煮
サラダチキンのピカタ

第13回 開催レポートを見る

1 4 5
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧