FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第97回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      朝ご飯を食べよう!
メニュー     ベビーリーフとブルーベリーのパワーサラダ
メニューご提供日 2024年4月1日(月)〜4月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第75回 開催レポート
テーマ : 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 : 2022年6月13日(月)~6月19日(日)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

第75回 開催レポートを見る

第74回 開催レポート
テーマ : 中華メニューで暑さに負けない体づくり
開催日 : 2022年5月16日(月)~5月22日(日)
メニュー: 黄金麻婆豆腐
レモンの酢さっぱり炒め
トマトと卵のスープ
フルーツソーダ(レモンの酢 アレンジメニュー)
キウイ

第74回 開催レポートを見る

第73回 開催レポート
テーマ : 日々の健康は朝食から
開催日 : 2022年4月11日(月)~4月17日(日)
メニュー: イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト
新玉ねぎ入りスクランブルエッグ
春キャベツのさっぱりサラダ
春野菜のスープ
フルーツヨーグルトグラノーラかけ
具だくさん味噌汁

第73回 開催レポートを見る

第72回 開催レポート
テーマ : 春の彩り弁当
開催日 : 2022年3月14日(月)~3月20日(日)
メニュー: 肉巻おにぎり・じゃこと大葉のおにぎり・ゆかりのおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツ盛り合わせ

第72回 開催レポートを見る

第71回 開催レポート
テーマ : ひなまつり
開催日 : 2022年2月14日(月)~2月20日(日)
メニュー: ひし形ケーキ寿司
てりてりチキンソテー
豆苗と桜えびのおひたし
はまぐりのお吸い物

第71回 開催レポートを見る

1 4 5 6 17
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧