ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内
テーマ | : | 朝ご飯を食べよう! |
---|---|---|
メニュー | : | ベビーリーフとブルーベリーのパワーサラダ |
メニューご提供日 | : | 2024年4月1日(月)〜4月30日(火) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
テーマ : | 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー |
---|---|
開催日 : | 2022年6月13日(月)~6月19日(日) |
メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
第75回 開催レポートを見る
テーマ : | 中華メニューで暑さに負けない体づくり |
---|---|
開催日 : | 2022年5月16日(月)~5月22日(日) |
メニュー: | 黄金麻婆豆腐 レモンの酢さっぱり炒め トマトと卵のスープ フルーツソーダ(レモンの酢 アレンジメニュー) キウイ |
第74回 開催レポートを見る
テーマ : | 日々の健康は朝食から |
---|---|
開催日 : | 2022年4月11日(月)~4月17日(日) |
メニュー: | イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト 新玉ねぎ入りスクランブルエッグ 春キャベツのさっぱりサラダ 春野菜のスープ フルーツヨーグルトグラノーラかけ 具だくさん味噌汁 |
第73回 開催レポートを見る
テーマ : | 春の彩り弁当 |
---|---|
開催日 : | 2022年3月14日(月)~3月20日(日) |
メニュー: | 肉巻おにぎり・じゃこと大葉のおにぎり・ゆかりのおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 ミニトマトと塩ゆでブロッコリー フルーツ盛り合わせ |
第72回 開催レポートを見る
テーマ : | ひなまつり |
---|---|
開催日 : | 2022年2月14日(月)~2月20日(日) |
メニュー: | ひし形ケーキ寿司 てりてりチキンソテー 豆苗と桜えびのおひたし はまぐりのお吸い物 |
第71回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧