新着情報
					第83回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
					2023年2月13日(月)~2月19日(日)
					2月のテーマは「ま・ご・わ・や・さ・し・い からだにやさしい定食メニュー」でした。
				
食育メニューの詳細

| テーマ: | 「ま・ご・わ・や・さ・し・い からだにやさしい定食メニュー」 | |
|---|---|---|
| 開催日時: | 2023年2月13日(月)~2月19日(日) | |
| メニュー: | ごはん 牡蠣フライ ごまソース 磯香るのりしおポテトサラダ わかめと豆腐のみそ汁 ヨーグルトりんご  | 
							
| 献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) | 
|---|---|---|---|---|---|
| ごはん | 234 | 3.8 | 0.5 | 55.7 | 0.0 | 
| 牡蠣フライ ごまソース | 221 | 12.4 | 13.3 | 17.0 | 1.8 | 
| 磯香るのりしおポテトサラダ | 95 | 3.2 | 4.1 | 17.1 | 0.2 | 
| わかめと豆腐のみそ汁 | 49 | 4.5 | 2.0 | 5.2 | 1.4 | 
| ヨーグルトりんご | 100 | 2.0 | 1.8 | 22.9 | 0.1 | 
| (計) | 699 | 25.9 | 21.7 | 117.9 | 3.5 | 
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
						
						「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
		| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 | 
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご  | 
					
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。  | 
					
| 試食無し | 
詳細はこちら




