FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」今月ご案内

第58回
テーマ     「今が旬 冬野菜で腸活菌活キムチ鍋
~〆のリゾットで二度おいしい~」
メニュー    キムチ鍋
〆のチーズリゾット
春菊ときのこのサラダ
メニューご提供日1月11日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :夏野菜をおいしくたくさん食べよう
開催日 :2019年7月20日(土)
メニュー:夏野菜の冷製パスタ風
豚しゃぶサラダ
とうもろこしのおいしい季節のスープ
メロン

第40回 開催レポートを見る

テーマ :お酢でさっぱり美味しい中華メニュー
開催日 :2019年6月15日(土)
メニュー:しょうが香るご飯
錦爽鶏のささみと野菜のあん仕立て
中華ピクルス
もやしの中華風スープ
すいか

第39回 開催レポートを見る

テーマ :「令和元年お祝い膳」
開催日 :2019年5月18日(土)
メニュー:お赤飯
鯛のポワレ風
豆腐の和風サラダ
野菜たっぷり味噌汁
バナナのきな粉まぶし

第38回 開催レポートを見る

テーマ :「野菜たっぷり朝食メニュー」
開催日 :2019年4月20日(土)
メニュー:タマヤパン
手づくりサラダチキンとオレンジのデリサラダ
あさりとキャベツのスープ

第37回 開催レポートを見る

テーマ :「春の彩り行楽弁当」
開催日 :2019年3月16日(土)
メニュー:肉巻きおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
ゆかりのおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁

第36回 開催レポートを見る

1 3 4 5 9
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧