FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第37回
テーマ :「野菜たっぷり朝食メニュー」
開催日時:2019年4月20日(土)
メニュー:手作りサラダチキン
チキンとオレンジのデリサラダ
あさりとキャベツのスープ

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
開催日 :2017年10月21日(土)
メニュー:さつまいもご飯
彩り野菜のピーナツペースト白和え
秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋

第19回 開催レポートを見る

テーマ :敬老の日お祝いメニュー
開催日 :2017年9月16日(土)17日(日)
メニュー:ミラノ風カツレツ トマトソース添え
ケールと海老のマヨネーズ炒め
根菜たっぷり味噌汁

第18回 開催レポートを見る

テーマ :残暑夏バテ対策 疲労回復メニュー
開催日 :2017年8月19日(土)20日(日)
メニュー:ゴーヤチャンプル
レタスとパクチーのスイートチリサラダ
あじの冷汁(宮崎の郷土料理)

第17回 開催レポートを見る

テーマ :ネバネバパワー定食
開催日 :2017年7月15日(土)16日(日)
メニュー:とうもろこしご飯
あじとトマトのまろやか和風マリネ
もずくとオクラのコンソメスープ
ごま香る!めかぶと胡瓜の冷たい和え物
オクラのカレー炒め

第16回 開催レポートを見る

テーマ :お肉でさっぱりメニュー
開催日 :2017年6月17日(土)、18日(日)
メニュー:オリビアポークの豚しゃぶトマトポン酢 
ピーマンのピリ辛あえ
レタスの中華スープ
コロコロ野菜のピクルス

第15回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧