FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第40回
テーマ :「夏野菜をおいしくたくさんたべよう」
開催日時:2019年7月20日(土)
メニュー:夏野菜の冷製パスタ風
豚しゃぶサラダ
とうもろこしのおいしい季節のスープ

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう!
開催日 :2018年 1月20日(土)
メニュー:ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
りんごのコンポート

第22回 開催レポートを見る

テーマ :やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー
開催日 :2017年12月16日(土)
メニュー:マルゲリータ風バゲット
骨付きローストチキン
ブロッコリーツリーサラダ
パンプキンスープ
ヨーグルトカクテル

第21回 開催レポートを見る

テーマ :ワインと楽しむあったかメニュー
開催日 :2017年11月18日(土)
メニュー:たらとあさりのアクアパッツァ
根菜とベーコンのグリルサラダ
おめかしチーズの盛り合わせ

第20回 開催レポートを見る

テーマ :味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
開催日 :2017年10月21日(土)
メニュー:さつまいもご飯
彩り野菜のピーナツペースト白和え
秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋

第19回 開催レポートを見る

テーマ :敬老の日お祝いメニュー
開催日 :2017年9月16日(土)17日(日)
メニュー:ミラノ風カツレツ トマトソース添え
ケールと海老のマヨネーズ炒め
根菜たっぷり味噌汁

第18回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧