新着情報
第94回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
1月のテーマは「冬野菜であったかお鍋」でした。
食育メニューの詳細
テーマ: | 「冬野菜であったかお鍋」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2024年1月22日(月)〜1月28日(日) | |
メニュー: | 雑炊 寄せ鍋 春菊のサラダ さつまいもの甘煮 |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
雑炊 | 189.0 | 5.3 | 2.8 | 33.5 | 0.1 |
寄せ鍋 | 398.7 | 40.2 | 20.2 | 14.6 | 2.3 |
春菊のサラダ | 47.3 | 1.3 | 3.6 | 3.0 | 0.7 |
さつまいもの甘煮 | 108.0 | 0.9 | 0.2 | 22.9 | 1.1 |
合計 | 743.0 | 47.7 | 26.8 | 74.0 | 4.2 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内
テーマ | : | 秋の味覚を美味しく料理しよう |
---|---|---|
メニュー | : | ごはん(150g) 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 根菜ときのこ汁 |
メニューご提供日 | : | 2024年10月1日(火)〜10月31日(木) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら