新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202401syoku.html
  • new==0
  • event_number==94
  • event_month==1
  • event_date==2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
  • theme==冬野菜であったかお鍋
  • menu==雑炊 寄せ鍋 春菊のサラダ さつまいもの甘煮
  • recipe-pdfurl==/pdf/202401_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202401.jpg
  • event-subimg==../img/news/202401_syoku02.jpg

第94回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
1月のテーマは「冬野菜であったかお鍋」でした。

食育メニューの詳細
冬野菜であったかお鍋
テーマ: 「冬野菜であったかお鍋」
開催日時: 2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
メニュー: 雑炊
寄せ鍋
春菊のサラダ
さつまいもの甘煮
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
雑炊 189.0 5.3 2.8 33.5 0.1
寄せ鍋 398.7 40.2 20.2 14.6 2.3
春菊のサラダ 47.3 1.3 3.6 3.0 0.7
さつまいもの甘煮 108.0 0.9 0.2 22.9 1.1
合計 743.0 47.7 26.8 74.0 4.2

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」2月のご案内

第107回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      菜の花パスタで春を先取り♪
メニュー     あさりのクラムチャウダー
デコポンとサラダチキンのサラダ
菜の花パスタ
メニューご提供日 2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら