FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202401syoku.html
  • new==0
  • event_number==94
  • event_month==1
  • event_date==2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
  • theme==冬野菜であったかお鍋
  • menu==雑炊 寄せ鍋 春菊のサラダ さつまいもの甘煮
  • recipe-pdfurl==/pdf/202401_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202401.jpg
  • event-subimg==../img/news/202401_syoku02.jpg

第94回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
1月のテーマは「冬野菜であったかお鍋」でした。

食育メニューの詳細
冬野菜であったかお鍋
テーマ: 「冬野菜であったかお鍋」
開催日時: 2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
メニュー: 雑炊
寄せ鍋
春菊のサラダ
さつまいもの甘煮
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
雑炊 189.0 5.3 2.8 33.5 0.1
寄せ鍋 398.7 40.2 20.2 14.6 2.3
春菊のサラダ 47.3 1.3 3.6 3.0 0.7
さつまいもの甘煮 108.0 0.9 0.2 22.9 1.1
合計 743.0 47.7 26.8 74.0 4.2

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう
メニュー     ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁
メニューご提供日 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら