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新着情報

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第92回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年11月13日(月)~11月19日(日)
11月のテーマは「パンのある夜にワインを」でした。

食育メニューの詳細
パンのある夜にワインを
テーマ: 「パンのある夜にワインを」
開催日時: 2023年11月13日(月)~11月19日(日)
メニュー: 国産小麦のバケット
ミートローフ
ブルスケッタの具
かぶのスープ
グリーンサラダ
りんご
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
国産小麦のバケット 161.0 5.4 0.8 33.1 0.9
ミートローフ 302.0 19.9 20.8 6.1 1.0
ブルスケッタの具 34.5 1.5 2.5 1.9 0.3
かぶのスープ 86.1 3.2 3.6 10.7 1.3
グリーンサラダ 37.4 2.4 1.4 5.4 0.1
りんご 34.8 0.1 0.1 9.5 0.0
合計 655.8 32.5 29.2 66.7 3.6

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

第98回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      バランスよく食べよう!
メニュー     アジフライ
アサリの味噌汁
トマトとたまねぎのマリネ
箸休めのピクルス
キウイヨーグルト
メニューご提供日 2024年5月1日(水)〜5月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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