新着情報
第92回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年11月13日(月)~11月19日(日)
11月のテーマは「パンのある夜にワインを」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ: | 「パンのある夜にワインを」 | |
|---|---|---|
| 開催日時: | 2023年11月13日(月)~11月19日(日) | |
| メニュー: | 国産小麦のバケット ミートローフ ブルスケッタの具 かぶのスープ グリーンサラダ りんご |
| 献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
|---|---|---|---|---|---|
| 国産小麦のバケット | 161.0 | 5.4 | 0.8 | 33.1 | 0.9 |
| ミートローフ | 302.0 | 19.9 | 20.8 | 6.1 | 1.0 |
| ブルスケッタの具 | 34.5 | 1.5 | 2.5 | 1.9 | 0.3 |
| かぶのスープ | 86.1 | 3.2 | 3.6 | 10.7 | 1.3 |
| グリーンサラダ | 37.4 | 2.4 | 1.4 | 5.4 | 0.1 |
| りんご | 34.8 | 0.1 | 0.1 | 9.5 | 0.0 |
| 合計 | 655.8 | 32.5 | 29.2 | 66.7 | 3.6 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




