新着情報
第92回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2023年11月13日(月)~11月19日(日)
11月のテーマは「パンのある夜にワインを」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「パンのある夜にワインを」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2023年11月13日(月)~11月19日(日) | |
メニュー: | 国産小麦のバケット ミートローフ ブルスケッタの具 かぶのスープ グリーンサラダ りんご |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
---|---|---|---|---|---|
国産小麦のバケット | 161.0 | 5.4 | 0.8 | 33.1 | 0.9 |
ミートローフ | 302.0 | 19.9 | 20.8 | 6.1 | 1.0 |
ブルスケッタの具 | 34.5 | 1.5 | 2.5 | 1.9 | 0.3 |
かぶのスープ | 86.1 | 3.2 | 3.6 | 10.7 | 1.3 |
グリーンサラダ | 37.4 | 2.4 | 1.4 | 5.4 | 0.1 |
りんご | 34.8 | 0.1 | 0.1 | 9.5 | 0.0 |
合計 | 655.8 | 32.5 | 29.2 | 66.7 | 3.6 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

テーマ | : | 敬老の日 お楽しみ御膳 |
---|---|---|
メニュー | : | ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ 切り干し大根のサラダ 根菜ときのこ汁 雑穀ごはん みたらし団子栗入り ぶどう(付け合わせ) |
メニューご提供日 | : | 2025年9月1日(月)〜9月30日(火) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら