FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202312syoku.html
  • new==0
  • event_number==93
  • event_month==12
  • event_date==
  • theme==『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー
  • menu==ローストチキン パスタ入りミネストローネ リースサラダ ポテサラのミニツリー イチゴのサンタさん
  • recipe-pdfurl==/pdf/202312_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202312.jpg
  • event-subimg==../img/news/202312_syoku02.jpg

第93回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
12月のテーマは「『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー」でした。

食育メニューの詳細
『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー
テーマ: 「『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー」
メニュー: ローストチキン
パスタ入りミネストローネ
リースサラダ
ポテサラのミニツリー
イチゴのサンタさん
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
ローストチキン 192.2 7.5 15.8 3.9 0.3
パスタ入りミネストローネ 331.7 23.5 18.7 15.9 1.2
リースサラダ 187.6 4.9 9.9 20.9 0.5
ポテサラのミニツリー 112.0 1.5 5.4 14.7 0.2
イチゴのサンタさん 57.8 0.6 3.6 6.3 0.0
合計 881.2 37.9 53.4 61.6 2.3

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第99回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺と夏越しごはん
メニュー     夏野菜と納豆のまぜまぜそうめん
夏野菜と納豆のまぜまぜそば
なすときゅうりのまぜまぜそば
夏越しご飯
豚しゃぶキムチそうめん
旭村の糖度15度のメロン
メニューご提供日 2024年6月1日(土)〜6月30日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら