FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第38回
テーマ :「令和元年 お祝い膳」
開催日時:2019年5月18日(土)
メニュー:鯛のポワレ風
豆腐の和風サラダ
野菜たっぷり味噌汁

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :しっかり朝食
開催日 :2018年4月21日(土)
メニュー:オープンサンド2種
飲むサラダ
バナナグラノーラヨーグルト

第25回 開催レポートを見る

テーマ :春のお彼岸
開催日 :2018年3月17日(土)
メニュー:ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめの味噌汁

第24回 開催レポートを見る

テーマ :ひなまつり
開催日 :2018年2月17日(土)
メニュー:カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁

第23回 開催レポートを見る

テーマ :寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう!
開催日 :2018年 1月20日(土)
メニュー:ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
りんごのコンポート

第22回 開催レポートを見る

テーマ :やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー
開催日 :2017年12月16日(土)
メニュー:マルゲリータ風バゲット
骨付きローストチキン
ブロッコリーツリーサラダ
パンプキンスープ
ヨーグルトカクテル

第21回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧