新着情報

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第95回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年2月12日(月)〜2月18日(日)
2月のテーマは「海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪」でした。

食育メニューの詳細
海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪
テーマ: 「海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪」
開催日時: 2024年2月12日(月)〜2月18日(日)
メニュー: ひな祭りカンタンケーキすし
茶碗蒸し
はまぐりの潮汁
菱餅カラーのデザート
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
ちらし寿司 395.1 18.3 4.5 67.3 2.2
茶碗蒸し 50.3 4.9 2.7 1.4 1.2
はまぐりのうしお汁 22.6 2.2 0.2 1.2 1.2
菱餅カラーのデザート 153.6 6.9 4.0 23.2 0.4
合計 621.6 32.3 11.4 93.1 5.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第113回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      敬老の日 お楽しみ御膳
メニュー     ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ
切り干し大根のサラダ
根菜ときのこ汁
雑穀ごはん
みたらし団子栗入り
ぶどう(付け合わせ)
メニューご提供日 2025年9月1日(月)〜9月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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