ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第95回 開催レポート
テーマ : 海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪
開催日 : 2024年2月12日(月)〜2月18日(日)
メニュー: ひな祭りカンタンケーキすし
茶碗蒸し
はまぐりの潮汁
菱餅カラーのデザート

第95回 開催レポートを見る

第94回 開催レポート
テーマ : 冬野菜であったかお鍋
開催日 : 2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
メニュー: 雑炊
寄せ鍋
春菊のサラダ
さつまいもの甘煮

第94回 開催レポートを見る

第93回 開催レポート
テーマ : 『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー
メニュー: ローストチキン
パスタ入りミネストローネ
リースサラダ
ポテサラのミニツリー
イチゴのサンタさん

第93回 開催レポートを見る

第92回 開催レポート
テーマ : パンのある夜にワインを
開催日 : 2023年11月13日(月)~11月19日(日)
メニュー: 国産小麦のバケット
ミートローフ
ブルスケッタの具
かぶのスープ
グリーンサラダ
りんご

第92回 開催レポートを見る

第91回 開催レポート
テーマ : 秋野菜 満点メニュー
開催日 : 2023年10月16日(月)~10月22日(日)
メニュー: ご飯
豚肉とさつまいもの甘辛煮
大根と水菜のキツネサラダ
きのこのお味噌汁

第91回 開催レポートを見る

1 3 4 5 20
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧