ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内
| テーマ | : | 秋の味覚を美味しく料理しよう! |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 豚汁 |
| メニューご提供日 | : | 2025年10月1日(水)〜10月31日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
| テーマ : | 海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪ |
|---|---|
| 開催日 : | 2024年2月12日(月)〜2月18日(日) |
| メニュー: | ひな祭りカンタンケーキすし 茶碗蒸し はまぐりの潮汁 菱餅カラーのデザート |
第95回 開催レポートを見る
| テーマ : | 『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー |
|---|---|
| メニュー: | ローストチキン パスタ入りミネストローネ リースサラダ ポテサラのミニツリー イチゴのサンタさん |
第93回 開催レポートを見る
| テーマ : | パンのある夜にワインを |
|---|---|
| 開催日 : | 2023年11月13日(月)~11月19日(日) |
| メニュー: | 国産小麦のバケット ミートローフ ブルスケッタの具 かぶのスープ グリーンサラダ りんご |
第92回 開催レポートを見る
| テーマ : | 秋野菜 満点メニュー |
|---|---|
| 開催日 : | 2023年10月16日(月)~10月22日(日) |
| メニュー: | ご飯 豚肉とさつまいもの甘辛煮 大根と水菜のキツネサラダ きのこのお味噌汁 柿 |
第91回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧




