ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪ |
---|---|
開催日 : | 2024年2月12日(月)〜2月18日(日) |
メニュー: | ひな祭りカンタンケーキすし 茶碗蒸し はまぐりの潮汁 菱餅カラーのデザート |
第95回 開催レポートを見る


テーマ : | 『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー |
---|---|
メニュー: | ローストチキン パスタ入りミネストローネ リースサラダ ポテサラのミニツリー イチゴのサンタさん |
第93回 開催レポートを見る

テーマ : | パンのある夜にワインを |
---|---|
開催日 : | 2023年11月13日(月)~11月19日(日) |
メニュー: | 国産小麦のバケット ミートローフ ブルスケッタの具 かぶのスープ グリーンサラダ りんご |
第92回 開催レポートを見る

テーマ : | 秋野菜 満点メニュー |
---|---|
開催日 : | 2023年10月16日(月)~10月22日(日) |
メニュー: | ご飯 豚肉とさつまいもの甘辛煮 大根と水菜のキツネサラダ きのこのお味噌汁 柿 |
第91回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧