ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
| テーマ : | カップ寿司でひなまつり |
|---|---|
| 開催日 : | 2021年2月15日(月)~2月21日(日) |
| メニュー: | カップ寿司3種 てりてりチキンソテー れんこんサラダ 花麩のすまし汁 いちご |
第59回 開催レポートを見る
| テーマ : | 今が旬冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~ |
|---|---|
| 開催日 : | 2021年1月11日(月)~1月17日(日) |
| メニュー: | 〆のチーズリゾット キムチ鍋 春菊ときのこのサラダ みかん |
第58回 開催レポートを見る
| テーマ : | みんなで楽しいおうちクリスマス~お好きなものをどうぞ~ |
|---|---|
| 開催日 : | 2020年12月7日(月)~12月13日(日) |
| メニュー: | リースピザ ツリーピザ 三種のチーズピザアレンジ ホエー豚のベーコンピザのアレンジ えびとホタテの贅沢サラダ シンプルミネストローネ 簡単クロカンブッシュ |
第57回 開催レポートを見る
| テーマ : | ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯! |
|---|---|
| 開催日 : | 2020年11月16日(月)~11月22日(日) |
| メニュー: | ミルフィーユ風カツレツ 根菜とベーコンのグリルサラダ 玉ねぎのやさしいスープ |
第56回 開催レポートを見る
| テーマ : | 味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋 |
|---|---|
| 開催日 : | 2020年10月12日(月)~10月18日(日) |
| メニュー: | 秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋 彩野菜のピーナツペースト白和え |
第55回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧




