ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | カップ寿司でひなまつり |
---|---|
開催日 : | 2021年2月15日(月)~2月21日(日) |
メニュー: | カップ寿司3種 てりてりチキンソテー れんこんサラダ 花麩のすまし汁 いちご |
第59回 開催レポートを見る

テーマ : | 今が旬冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~ |
---|---|
開催日 : | 2021年1月11日(月)~1月17日(日) |
メニュー: | 〆のチーズリゾット キムチ鍋 春菊ときのこのサラダ みかん |
第58回 開催レポートを見る

テーマ : | みんなで楽しいおうちクリスマス~お好きなものをどうぞ~ |
---|---|
開催日 : | 2020年12月7日(月)~12月13日(日) |
メニュー: | リースピザ ツリーピザ 三種のチーズピザアレンジ ホエー豚のベーコンピザのアレンジ えびとホタテの贅沢サラダ シンプルミネストローネ 簡単クロカンブッシュ |
第57回 開催レポートを見る

テーマ : | ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯! |
---|---|
開催日 : | 2020年11月16日(月)~11月22日(日) |
メニュー: | ミルフィーユ風カツレツ 根菜とベーコンのグリルサラダ 玉ねぎのやさしいスープ |
第56回 開催レポートを見る

テーマ : | 味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋 |
---|---|
開催日 : | 2020年10月12日(月)~10月18日(日) |
メニュー: | 秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋 彩野菜のピーナツペースト白和え |
第55回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧