FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第57回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年12月7日(月)~12月13日(日)
12月のテーマは「みんなで楽しいおうちクリスマス~お好きなものをどうぞ~」でした。

食育の日の詳細
みんなで楽しいおうちクリスマス~お好きなものをどうぞ~
使用食材一例
使用食材
使用食材
テーマ :「みんなで楽しいおうちクリスマス
~お好きなものをどうぞ~」
開催日時:2020年12月7日(月)~12月13日(日)
メニュー:リースピザ
ツリーピザ
三種のチーズピザアレンジ
ホエー豚のベーコンピザのアレンジ
えびとホタテの贅沢サラダ
シンプルミネストローネ
簡単クロカンブッシュ
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
塩分
(g)
クリスマスリースピザ

92

3.8

3.7

10.7

0.5

3種のチーズピザ

166

8.9

7.6

14.6

1.0

ホエー豚のベーコンピザ

132

5.5

5.2

15.6

0.5

えびとホタテの
贅沢サラダ

133

9.3

9.6

1.5

0.7

シンプルミネストローネ

85

2.2

4.3

11.1

1.3

(計)

608

29.7

30.4

53.5

4.0

レシピ詳細

食育の日の各店の様子

※写真は12月の食育週間の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第66回
テーマ     「秋のお彼岸」
メニュー    栗ご飯
揚げ出し豆腐
根菜のごま煮
里芋きのこ汁
メニューご提供日9月20日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら