FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第57回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年12月7日(月)~12月13日(日)
12月のテーマは「みんなで楽しいおうちクリスマス~お好きなものをどうぞ~」でした。

食育の日の詳細
みんなで楽しいおうちクリスマス~お好きなものをどうぞ~
使用食材一例
使用食材
使用食材
テーマ :「みんなで楽しいおうちクリスマス
~お好きなものをどうぞ~」
開催日時:2020年12月7日(月)~12月13日(日)
メニュー:リースピザ
ツリーピザ
三種のチーズピザアレンジ
ホエー豚のベーコンピザのアレンジ
えびとホタテの贅沢サラダ
シンプルミネストローネ
簡単クロカンブッシュ
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
塩分
(g)
クリスマスリースピザ

92

3.8

3.7

10.7

0.5

3種のチーズピザ

166

8.9

7.6

14.6

1.0

ホエー豚のベーコンピザ

132

5.5

5.2

15.6

0.5

えびとホタテの
贅沢サラダ

133

9.3

9.6

1.5

0.7

シンプルミネストローネ

85

2.2

4.3

11.1

1.3

(計)

608

29.7

30.4

53.5

4.0

レシピ詳細

食育の日の各店の様子

※写真は12月の食育週間の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。