FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第56回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年11月16日(月)~11月22日(日)
11月のテーマは「ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!」でした。

食育の日の詳細
ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!
使用食材一例
使用食材
テーマ :「ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!」
開催日時:2020年11月16日(月)~11月22日(日)
メニュー:ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
塩分
(g)
ごはん(粒すけ)100g

168

2.5

0.3

27.1

0.0

ミルフィーユ風カツレツ

398

15.2

29.8

16.8

1.0

根菜とベーコンの
グリルサラダ

179

2.4

9.9

20.4

0.2

玉ねぎの
やさしいスープ

36

0.9

0.2

8.4

0.7

りんご(100g)

57

0.1

0.2

15.5

0.0

(計)

838

21.1

40.4

88.2

1.9

レシピ詳細

食育の日の各店の様子

※写真は11月の食育の日の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。