FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第55回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年10月12日(月)~10月18日(日)
10月のテーマは「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」でした。
今月から食育週間での提案をしています。

食育の日の詳細
味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
使用食材一例
使用食材
使用食材
テーマ :「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」
開催日時:2020年10月12日(月)~10月18日(日)
メニュー:秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋
彩り野菜のピーナツペースト白和え
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
塩分
(g)
さつまいもごはん

382

5.5

1.0

83.2

0.8

秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋

290

26.4

1.0

26.8

2.7

彩り野菜の
ピーナツペースト白和え

93

5.4

4.9

7.3

1.0

60

0.4

0.2

15.9

0.0

(計)

825

37.7

7.1

133.2

4.5

レシピ詳細

食育の日の各店の様子

※写真は10月の食育の日の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。