新着情報
第55回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年10月12日(月)~10月18日(日)
10月のテーマは「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」でした。
今月から食育週間での提案をしています。
食育の日の詳細

使用食材一例


テーマ : | 「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」 |
---|---|
開催日時: | 2020年10月12日(月)~10月18日(日) |
メニュー: | 秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋 彩り野菜のピーナツペースト白和え |
献立 | エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
塩分 (g) |
---|---|---|---|---|---|
さつまいもごはん | 382 |
5.5 |
1.0 |
83.2 |
0.8 |
秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋 | 290 |
26.4 |
1.0 |
26.8 |
2.7 |
彩り野菜の ピーナツペースト白和え |
93 |
5.4 |
4.9 |
7.3 |
1.0 |
柿 | 60 |
0.4 |
0.2 |
15.9 |
0.0 |
(計) | 825 |
37.7 |
7.1 |
133.2 |
4.5 |
レシピ詳細
食育の日の各店の様子





「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら