FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第55回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年10月12日(月)~10月18日(日)
10月のテーマは「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」でした。
今月から食育週間での提案をしています。

食育の日の詳細
味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
使用食材一例
使用食材
使用食材
テーマ :「味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋」
開催日時:2020年10月12日(月)~10月18日(日)
メニュー:秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋
彩り野菜のピーナツペースト白和え
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
塩分
(g)
さつまいもごはん

382

5.5

1.0

83.2

0.8

秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋

290

26.4

1.0

26.8

2.7

彩り野菜の
ピーナツペースト白和え

93

5.4

4.9

7.3

1.0

60

0.4

0.2

15.9

0.0

(計)

825

37.7

7.1

133.2

4.5

レシピ詳細

食育の日の各店の様子

※写真は10月の食育の日の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第63回
テーマ     「中華メニューで暑さに負けない体づくり」
メニュー    もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか
メニューご提供日5月17日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

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