ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内
テーマ | : | バランスよく食べよう! |
---|---|---|
メニュー | : | アジフライ アサリの味噌汁 トマトとたまねぎのマリネ 箸休めのピクルス キウイヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2024年5月1日(水)〜5月31日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
テーマ : | 夏野菜をおいしくたくさん食べよう |
---|---|
開催日 : | 2019年7月20日(土) |
メニュー: | 夏野菜の冷製パスタ風 豚しゃぶサラダ とうもろこしのおいしい季節のスープ メロン |
第40回 開催レポートを見る
テーマ : | お酢でさっぱり美味しい中華メニュー |
---|---|
開催日 : | 2019年6月15日(土) |
メニュー: | しょうが香るご飯 錦爽鶏のささみと野菜のあん仕立て 中華ピクルス もやしの中華風スープ すいか |
第39回 開催レポートを見る
テーマ : | 「令和元年お祝い膳」 |
---|---|
開催日 : | 2019年5月18日(土) |
メニュー: | お赤飯 鯛のポワレ風 豆腐の和風サラダ 野菜たっぷり味噌汁 バナナのきな粉まぶし |
第38回 開催レポートを見る
テーマ : | 「野菜たっぷり朝食メニュー」 |
---|---|
開催日 : | 2019年4月20日(土) |
メニュー: | タマヤパン 手づくりサラダチキンとオレンジのデリサラダ あさりとキャベツのスープ |
第37回 開催レポートを見る
テーマ : | 「春の彩り行楽弁当」 |
---|---|
開催日 : | 2019年3月16日(土) |
メニュー: | 肉巻きおにぎり じゃこと大葉のおにぎり ゆかりのおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 |
第36回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧