FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

第98回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      バランスよく食べよう!
メニュー     アジフライ
アサリの味噌汁
トマトとたまねぎのマリネ
箸休めのピクルス
キウイヨーグルト
メニューご提供日 2024年5月1日(水)〜5月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第40回 開催レポート
テーマ : 夏野菜をおいしくたくさん食べよう
開催日 : 2019年7月20日(土)
メニュー: 夏野菜の冷製パスタ風
豚しゃぶサラダ
とうもろこしのおいしい季節のスープ
メロン

第40回 開催レポートを見る

第39回 開催レポート
テーマ : お酢でさっぱり美味しい中華メニュー
開催日 : 2019年6月15日(土)
メニュー: しょうが香るご飯
錦爽鶏のささみと野菜のあん仕立て
中華ピクルス
もやしの中華風スープ
すいか

第39回 開催レポートを見る

第38回 開催レポート
テーマ : 「令和元年お祝い膳」
開催日 : 2019年5月18日(土)
メニュー: お赤飯
鯛のポワレ風
豆腐の和風サラダ
野菜たっぷり味噌汁
バナナのきな粉まぶし

第38回 開催レポートを見る

第37回 開催レポート
テーマ : 「野菜たっぷり朝食メニュー」
開催日 : 2019年4月20日(土)
メニュー: タマヤパン
手づくりサラダチキンとオレンジのデリサラダ
あさりとキャベツのスープ

第37回 開催レポートを見る

第36回 開催レポート
テーマ : 「春の彩り行楽弁当」
開催日 : 2019年3月16日(土)
メニュー: 肉巻きおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
ゆかりのおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁

第36回 開催レポートを見る

1 11 12 13 17
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧