新着情報
第59回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年2月15日(月)~2月21日(日)
2月のテーマは「カップ寿司でひなまつり」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ : | 「カップ寿司でひなまつり」 |
|---|---|
| 開催日時: | 2021年2月15日(月)~2月21日(日) |
| メニュー: | カップ寿司3種 てりてりチキンソテー れんこんサラダ 花麩のすまし汁 いちご |
| 献立 | エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
塩分 (g) |
|---|---|---|---|---|---|
| カップ寿司3種 | 316 |
18.1 |
11.3 |
36.6 |
2.6 |
| てりてりチキンソテー | 267 |
16.9 |
16.2 |
10.6 |
1.5 |
| れんこんサラダ | 112 |
2.2 |
7.7 |
9.4 |
0.6 |
| 花麩のすまし汁 | 26 |
1.4 |
0.0 |
4.0 |
0.9 |
| いちご | 26 |
0.7 |
0.1 |
6.4 |
0.0 |
| (計) | 747 |
39.3 |
35.3 |
67.0 |
5.6 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




