FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第59回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年2月15日(月)~2月21日(日)
2月のテーマは「カップ寿司でひなまつり」でした。

食育メニューの詳細
カップ寿司でひなまつり
使用食材一例
使用食材
使用食材
テーマ :「カップ寿司でひなまつり」
開催日時:2021年2月15日(月)~2月21日(日)
メニュー:カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁
いちご
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
塩分
(g)
カップ寿司3種

316

18.1

11.3

36.6

2.6

てりてりチキンソテー

267

16.9

16.2

10.6

1.5

れんこんサラダ

112

2.2

7.7

9.4

0.6

花麩のすまし汁

26

1.4

0.0

4.0

0.9

いちご

26

0.7

0.1

6.4

0.0

(計)

747

39.3

35.3

67.0

5.6

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

※写真は2月の食育週間の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第63回
テーマ     「中華メニューで暑さに負けない体づくり」
メニュー    もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか
メニューご提供日5月17日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

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