新着情報
第59回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年2月15日(月)~2月21日(日)
2月のテーマは「カップ寿司でひなまつり」でした。
食育メニューの詳細

使用食材一例


テーマ : | 「カップ寿司でひなまつり」 |
---|---|
開催日時: | 2021年2月15日(月)~2月21日(日) |
メニュー: | カップ寿司3種 てりてりチキンソテー れんこんサラダ 花麩のすまし汁 いちご |
献立 | エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
塩分 (g) |
---|---|---|---|---|---|
カップ寿司3種 | 316 |
18.1 |
11.3 |
36.6 |
2.6 |
てりてりチキンソテー | 267 |
16.9 |
16.2 |
10.6 |
1.5 |
れんこんサラダ | 112 |
2.2 |
7.7 |
9.4 |
0.6 |
花麩のすまし汁 | 26 |
1.4 |
0.0 |
4.0 |
0.9 |
いちご | 26 |
0.7 |
0.1 |
6.4 |
0.0 |
(計) | 747 |
39.3 |
35.3 |
67.0 |
5.6 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子






「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

テーマ | : | 春の彩り弁当 |
---|---|---|
メニュー | : | 肉巻きおにぎり ゆかりのおにぎり じゃこと大葉のおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 ミニトマトと塩ゆでブロッコリー フルーツの盛り合わせ |
メニューご提供日 | : | 3月14日(月)から 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。
ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。