FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第97回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      朝ご飯を食べよう!
メニュー     ベビーリーフとブルーベリーのパワーサラダ
メニューご提供日 2024年4月1日(月)〜4月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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開催レポート

第50回 開催レポート
テーマ : 暑さに負けない体づくり お酢でさっぱり中華メニュー
開催日 : 2020年5月16日(土)
メニュー: 揚げない酢どり
レモンの酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

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第49回 開催レポート
テーマ : みそ玉で時短簡単和朝食
開催日 : 2020年4月18日(土)
メニュー: ひじきとツナのおにぎり
春野菜のスクランブルエッグ
春キャベツの浅漬け
みそ汁(みそ玉使用)

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第48回 開催レポート
テーマ : 春のお彼岸
開催日 : 2020年3月21日(土)
メニュー: ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめのみそ汁

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第47回 開催レポート
テーマ : ひな祭り
開催日 : 2020年2月15日(土)
メニュー: えびとアボガドの洋風サラダ寿司
大根のそぼろあんかけ
アスパラガスとスナップエンドウのからしマヨネーズ添え
はまぐりのお吸い物
フルーツヨーグルト

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第46回 開催レポート
テーマ : 寒のうまいものブリで寒さをのりきろう
開催日 : 2020年1月18日(土)
メニュー: ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
〆のうどん
りんごのコンポート

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第1回~第12回までの
食育メニュー一覧