FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第66回
テーマ     「秋のお彼岸」
メニュー    栗ご飯
揚げ出し豆腐
根菜のごま煮
里芋きのこ汁
メニューご提供日9月20日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :寒天を使った初夏のヘルシ―メニュー
開催日 :2017年5月20日(土)、21日(日)
メニュー:かんてん入りごはん
糸寒天とかつおのたたきサラダ ~トマトポン酢だれ~
ゆず薫る 糸寒天と野菜のチャプチェ風
糸寒天入り味噌汁

第14回 開催レポートを見る

テーマ :「運動会&行楽は手作りのお弁当」3・1・2お弁当
開催日 :2017年4月15日(土)
メニュー:スティックおにぎり(3種類)
ベビーホタテのミニ串カツ ~カレー風味~
うずら卵のベーコン巻き
ブロッコリーとハーブチキンの焼きサラダ
ベビーホタテと野菜の含め煮
サラダチキンのピカタ

第13回 開催レポートを見る

1 9 10
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧