新着情報

第58回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年1月11日(月)~1月17日(日)
月のテーマは「今が旬冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~」でした。

食育メニューの詳細
今が旬冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~
テーマ : 「今が旬冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~」
開催日時: 2021年1月11日(月)~1月17日(日)
メニュー: 〆のチーズリゾット
キムチ鍋
春菊ときのこのサラダ
みかん
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
食物繊維
(g)
塩分
(g)
〆のチーズ
リゾット

222

7.6

5.6

34.3

1.2

1.4

キムチ鍋

339

15.5

22.3

18.6

4.5

3.9

春菊ときのこの
サラダ

59

3.2

3.2

7.4

3.9

0.4

みかん

45

0.5

0.1

11.9

0.7

0.0

(計)

665

26.8

31.2

72.2

10.3

5.7

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2
食育週間の各店の様子3
食育週間の各店の様子4
食育週間の各店の様子5
食育週間の各店の様子6
食育週間の各店の様子7
食育週間の各店の様子8
食育週間の各店の様子9
食育週間の各店の様子10

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第113回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      敬老の日 お楽しみ御膳
メニュー     ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ
切り干し大根のサラダ
根菜ときのこ汁
雑穀ごはん
みたらし団子栗入り
ぶどう(付け合わせ)
メニューご提供日 2025年9月1日(月)〜9月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら