新着情報
第58回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年1月11日(月)~1月17日(日)
月のテーマは「今が旬冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ : | 「今が旬冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~」 |
|---|---|
| 開催日時: | 2021年1月11日(月)~1月17日(日) |
| メニュー: | 〆のチーズリゾット キムチ鍋 春菊ときのこのサラダ みかん |
| 献立 | エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
食物繊維 (g) |
塩分 (g) |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 〆のチーズ リゾット |
222 |
7.6 |
5.6 |
34.3 |
1.2 |
1.4 |
| キムチ鍋 | 339 |
15.5 |
22.3 |
18.6 |
4.5 |
3.9 |
| 春菊ときのこの サラダ |
59 |
3.2 |
3.2 |
7.4 |
3.9 |
0.4 |
| みかん | 45 |
0.5 |
0.1 |
11.9 |
0.7 |
0.0 |
| (計) | 665 |
26.8 |
31.2 |
72.2 |
10.3 |
5.7 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




