FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第96回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
メニュー     春キャベツたっぷりのペペロンチーノ
鶏胸肉のガーリックソテー
ポテトサラダケーキ
100%オレンジジュース
メニューご提供日 2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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開催レポート

第54回 開催レポート
テーマ : 保存食アレンジメニュー
開催日 : 2020年9月19日(土)
メニュー: 高野豆腐の肉巻きクリーム煮
焼きもちと野菜のサラダ
切干大根ときのこのスープ

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第53回 開催レポート
テーマ : お手軽さっぱりメニュー
開催日 : 2020年8月22日(土)
メニュー: 焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ

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第52回 開催レポート
テーマ : 簡単・本格スパイスカレー
開催日 : 2020年7月18日(土)
メニュー: 夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ

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第51回 開催レポート
テーマ : 父の日:餃子を作ってみよう!
開催日 : 2020年6月20日(土)
メニュー: 餃子3種:基本の餃子、コーンとチーズの餃子、もつにん餃子
コロコロサラダ
わかめスープ

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第50回 開催レポート
テーマ : 暑さに負けない体づくり お酢でさっぱり中華メニュー
開催日 : 2020年5月16日(土)
メニュー: 揚げない酢どり
レモンの酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

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第1回~第12回までの
食育メニュー一覧