ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内
テーマ | : | 卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪ |
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メニュー | : | 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ 鶏胸肉のガーリックソテー ポテトサラダケーキ 100%オレンジジュース |
メニューご提供日 | : | 2024年3月11日(月)〜3月17日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
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開催レポート
テーマ : | 保存食アレンジメニュー |
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開催日 : | 2020年9月19日(土) |
メニュー: | 高野豆腐の肉巻きクリーム煮 焼きもちと野菜のサラダ 切干大根ときのこのスープ |
第54回 開催レポートを見る
テーマ : | お手軽さっぱりメニュー |
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開催日 : | 2020年8月22日(土) |
メニュー: | 焼き野菜の冷しゃぶうどん 豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ |
第53回 開催レポートを見る
テーマ : | 父の日:餃子を作ってみよう! |
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開催日 : | 2020年6月20日(土) |
メニュー: | 餃子3種:基本の餃子、コーンとチーズの餃子、もつにん餃子 コロコロサラダ わかめスープ |
第51回 開催レポートを見る
テーマ : | 暑さに負けない体づくり お酢でさっぱり中華メニュー |
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開催日 : | 2020年5月16日(土) |
メニュー: | 揚げない酢どり レモンの酢で作るピクルス レタスの中華スープ |
第50回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧