FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第68回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年11月15日(月)~11月21日(日)
11月のテーマは「ちばの恵みでおうちで乾杯!」でした。

食育メニューの詳細
ちばの恵みでおうちで乾杯!
テーマ : 「ちばの恵みでおうちで乾杯!」
開催日時: 2021年11月15日(月)~11月21日(日)
メニュー: ごはん(粒すけ)
ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ
りんご(100g)
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
ごはん(粒すけ) 168 2.5 0.3 27.1 0.0
ミルフィーユ風カツレツ 380 17.8 26.9 18.8 1.1
根菜とベーコンのグリルサラダ 179 2.4 9.9 20.4 0.2
玉ねぎのやさしいスープ 36 0.9 0.2 8.4 0.7
りんご(100g) 57 0.1 0.2 15.5 0.0
(計) 673 25.2 28.4 90.2 2.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。