新着情報
第68回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年11月15日(月)~11月21日(日)
11月のテーマは「ちばの恵みでおうちで乾杯!」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ : | 「ちばの恵みでおうちで乾杯!」 |
|---|---|
| 開催日時: | 2021年11月15日(月)~11月21日(日) |
| メニュー: | ごはん(粒すけ) ミルフィーユ風カツレツ 根菜とベーコンのグリルサラダ 玉ねぎのやさしいスープ りんご(100g) |
| 献立 | エネルギー (kcal) | たんぱく質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物 (g) | 塩分 (g) |
|---|---|---|---|---|---|
| ごはん(粒すけ) | 168 | 2.5 | 0.3 | 27.1 | 0.0 |
| ミルフィーユ風カツレツ | 380 | 17.8 | 26.9 | 18.8 | 1.1 |
| 根菜とベーコンのグリルサラダ | 179 | 2.4 | 9.9 | 20.4 | 0.2 |
| 玉ねぎのやさしいスープ | 36 | 0.9 | 0.2 | 8.4 | 0.7 |
| りんご(100g) | 57 | 0.1 | 0.2 | 15.5 | 0.0 |
| (計) | 673 | 25.2 | 28.4 | 90.2 | 2.0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内
| テーマ | : | 秋の味覚を美味しく料理しよう! |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 豚汁 |
| メニューご提供日 | : | 2025年10月1日(水)〜10月31日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




