新着情報
第67回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年10月11日(月)~10月17日(日)
10月のテーマは「今夜はなべしゃぶにしよう!」でした。
食育メニューの詳細
テーマ : | 「今夜はなべしゃぶにしよう!」 |
---|---|
開催日時: | 2021年10月11日(月)~10月17日(日) |
メニュー: | 〆のうどん なべしゃぶで牛しゃぶ さつまいもの甘煮 柿 |
献立 | エネルギー (kcal) | たんぱく質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物 (g) | 塩分 (g) |
---|---|---|---|---|---|
〆のうどん | 137 | 3.8 | 1.2 | 27.4 | 1.8 |
なべしゃぶで牛しゃぶ | 297 | 24.4 | 16.8 | 14.8 | 3.6 |
さつまいもの甘煮 | 145 | 0.9 | 0.4 | 34.5 | 0.4 |
柿 | 44 | 0.4 | 0.1 | 12.7 | 0.0 |
(計) | 623 | 29.5 | 18.5 | 89.4 | 5.8 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内
テーマ | : | 秋の味覚を美味しく料理しよう |
---|---|---|
メニュー | : | ごはん(150g) 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 根菜ときのこ汁 |
メニューご提供日 | : | 2024年10月1日(火)〜10月31日(木) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら