FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/20211024.html
  • event_number==67
  • event_month==10
  • event_date==2021年10月11日(月)~10月17日(日)
  • theme==今夜はなべしゃぶにしよう!
  • menu==〆のうどん なべしゃぶで牛しゃぶ さつまいもの甘煮 柿
  • recipe-pdf==
  • recipe-pdfurl==/pdf/202110_recipe.pdf
  • custom-imgpass==../img/news/news_20210930.jpg
  • event-subimg==../img/news/news_202110-2.jpg
  • new==0

第67回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年10月11日(月)~10月17日(日)
10月のテーマは「今夜はなべしゃぶにしよう!」でした。

食育メニューの詳細
今夜はなべしゃぶにしよう!
テーマ : 「今夜はなべしゃぶにしよう!」
開催日時: 2021年10月11日(月)~10月17日(日)
メニュー: 〆のうどん
なべしゃぶで牛しゃぶ
さつまいもの甘煮
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
〆のうどん 137 3.8 1.2 27.4 1.8
なべしゃぶで牛しゃぶ 297 24.4 16.8 14.8 3.6
さつまいもの甘煮 145 0.9 0.4 34.5 0.4
44 0.4 0.1 12.7 0.0
(計) 623 29.5 18.5 89.4 5.8

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内

第92回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      パンのある夜にワインを
メニュー     国産小麦のバケット
ミートローフ
ブルスケッタの具
かぶのスープ
グリーンサラダ
りんご
メニューご提供日 2023年11月13日(月)~11月19日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら