FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第69回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年12月6日(月)~12月12日(日)
12月のテーマは「おうちクリスマス」でした。

食育メニューの詳細
おうちクリスマス
テーマ : 「おうちクリスマス」
開催日時: 2021年12月6日(月)~12月12日(日)
メニュー: サンマルツァーノリゼルバ・パスタ
ローストビーフ
大人のポテトサラダ
南瓜と豆乳のクリーミースープ
いちご
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
サンマルツァーノリゼルバ・パスタ 408 11.9 11.5 68.3 1.0
ローストビーフ 94 10.7 3.5 4.4 1.3
大人の
ポテトサラダ
114 2.8 7.0 14.4 0.6
南瓜と豆乳の
クリーミースープ
143 10.5 5.4 17.0 0.5
いちご 22 0.6 0.1 5.5 0.0
(計) 781 36.5 27.5 109.6 3.4

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。