FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第65回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年8月23日(月)~8月29日(日)
8月のテーマは「スパイスで夏バテ撃退!」でした。

食育メニューの詳細
スパイスで夏バテ撃退!
テーマ : 「スパイスで夏バテ撃退!」
開催日時: 2021年8月23日(月)~8月29日(日)
メニュー: 押麦ご飯
スパイスで作るキーマカレー
ターメリックポテサラ
手作りラッシー
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
押麦ご飯 292 5.0 0.8 63.7 0.0
スパイスで作る
キーマカレー
263 15.5 16.7 11.7 1.2
ターメリックポテサラ 116 2.9 7.1 10.7 0.5
手作りラッシー 117 5.0 5.2 12.5 0.3
ぶどう 59 0.4 0.1 15.7 0.0
(計) 847 28.8 29.9 114.3 2.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。