FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第66回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年9月13日(月)~9月19日(日)
9月のテーマは「秋のお彼岸」でした。

食育メニューの詳細
秋のお彼岸
テーマ : 「秋のお彼岸」
開催日時: 2021年9月13日(月)~9月19日(日)
メニュー: 栗ご飯
揚げ出し豆腐
根菜ごま煮
里芋きのこ汁
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
栗ご飯 339 6.2 1.3 77.1 1.2
揚げ出し豆腐 183 6.9 12.3 12.0 10.8
根菜ごま煮 115 3.0 1.9 21.6 0.9
里芋きのこ汁 65 4.7 1.9 9.9 1.3
29 0.2 0.1 8.5 0.0
(計) 731 21.0 17.5 129.1 4.2

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。