ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第67回 開催レポート
テーマ : 今夜はなべしゃぶにしよう!
開催日 : 2021年10月11日(月)~10月17日(日)
メニュー: 〆のうどん
なべしゃぶで牛しゃぶ
さつまいもの甘煮

第67回 開催レポートを見る

第66回 開催レポート
テーマ : 秋のお彼岸
開催日 : 2021年9月13日(月)~9月19日(日)
メニュー: 栗ご飯
揚げ出し豆腐
根菜ごま煮
里芋きのこ汁

第66回 開催レポートを見る

第65回 開催レポート
テーマ : スパイスで夏バテ撃退!
開催日 : 2021年8月23日(月)~8月29日(日)
メニュー: 押麦ご飯
スパイスで作るキーマカレー
ターメリックポテサラ
手作りラッシー

第65回 開催レポートを見る

第64回 開催レポート
テーマ : 涼味:冷しゃぶうどん
開催日 : 2021年7月12日(月)~7月18日(日)
メニュー: 焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ
季節の果物

第64回 開催レポートを見る

第63回 開催レポート
テーマ : 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 : 2021年6月14日(月)~6月20日(日)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

第63回 開催レポートを見る

1 8 9 10 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧