ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | おうちクリスマス |
---|---|
開催日 : | 2021年12月6日(月)~12月12日(日) |
メニュー: | サンマルツァーノリゼルバ・パスタ ローストビーフ 大人のポテトサラダ 南瓜と豆乳のクリーミースープ いちご |
第69回 開催レポートを見る

テーマ : | ちばの恵みでおうちで乾杯! |
---|---|
開催日 : | 2021年11月15日(月)~11月21日(日) |
メニュー: | ごはん(粒すけ) ミルフィーユ風カツレツ 根菜とベーコンのグリルサラダ 玉ねぎのやさしいスープ りんご(100g) |
第68回 開催レポートを見る

テーマ : | 今夜はなべしゃぶにしよう! |
---|---|
開催日 : | 2021年10月11日(月)~10月17日(日) |
メニュー: | 〆のうどん なべしゃぶで牛しゃぶ さつまいもの甘煮 柿 |
第67回 開催レポートを見る


テーマ : | スパイスで夏バテ撃退! |
---|---|
開催日 : | 2021年8月23日(月)~8月29日(日) |
メニュー: | 押麦ご飯 スパイスで作るキーマカレー ターメリックポテサラ 手作りラッシー |
第65回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧