ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 今夜はなべしゃぶにしよう! |
---|---|
開催日 : | 2021年10月11日(月)~10月17日(日) |
メニュー: | 〆のうどん なべしゃぶで牛しゃぶ さつまいもの甘煮 柿 |
第67回 開催レポートを見る


テーマ : | スパイスで夏バテ撃退! |
---|---|
開催日 : | 2021年8月23日(月)~8月29日(日) |
メニュー: | 押麦ご飯 スパイスで作るキーマカレー ターメリックポテサラ 手作りラッシー |
第65回 開催レポートを見る

テーマ : | 涼味:冷しゃぶうどん |
---|---|
開催日 : | 2021年7月12日(月)~7月18日(日) |
メニュー: | 焼き野菜の冷しゃぶうどん 豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ 季節の果物 |
第64回 開催レポートを見る

テーマ : | 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー |
---|---|
開催日 : | 2021年6月14日(月)~6月20日(日) |
メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
第63回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧