ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内

第116回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      簡単メニューでクリスマスパーティー
メニュー     ローストチキン
かぶのポタージュ
ツリー型の散らし寿司
カッププリンのクリスマスツリー
メニューご提供日 2025年12月1日(月)〜12月31日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第69回 開催レポート
テーマ : おうちクリスマス
開催日 : 2021年12月6日(月)~12月12日(日)
メニュー: サンマルツァーノリゼルバ・パスタ
ローストビーフ
大人のポテトサラダ
南瓜と豆乳のクリーミースープ
いちご

第69回 開催レポートを見る

第68回 開催レポート
テーマ : ちばの恵みでおうちで乾杯!
開催日 : 2021年11月15日(月)~11月21日(日)
メニュー: ごはん(粒すけ)
ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ
りんご(100g)

第68回 開催レポートを見る

第67回 開催レポート
テーマ : 今夜はなべしゃぶにしよう!
開催日 : 2021年10月11日(月)~10月17日(日)
メニュー: 〆のうどん
なべしゃぶで牛しゃぶ
さつまいもの甘煮

第67回 開催レポートを見る

第66回 開催レポート
テーマ : 秋のお彼岸
開催日 : 2021年9月13日(月)~9月19日(日)
メニュー: 栗ご飯
揚げ出し豆腐
根菜ごま煮
里芋きのこ汁

第66回 開催レポートを見る

第65回 開催レポート
テーマ : スパイスで夏バテ撃退!
開催日 : 2021年8月23日(月)~8月29日(日)
メニュー: 押麦ご飯
スパイスで作るキーマカレー
ターメリックポテサラ
手作りラッシー

第65回 開催レポートを見る

1 8 9 10 20
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧