ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
| テーマ | : | 簡単メニューでクリスマスパーティー |
|---|---|---|
| メニュー | : | ローストチキン かぶのポタージュ ツリー型の散らし寿司 カッププリンのクリスマスツリー |
| メニューご提供日 | : | 2025年12月1日(月)〜12月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
| テーマ : | 中華メニューで暑さに負けない体づくり |
|---|---|
| 開催日 : | 2022年5月16日(月)~5月22日(日) |
| メニュー: | 黄金麻婆豆腐 レモンの酢さっぱり炒め トマトと卵のスープ フルーツソーダ(レモンの酢 アレンジメニュー) キウイ |
第74回 開催レポートを見る
| テーマ : | 日々の健康は朝食から |
|---|---|
| 開催日 : | 2022年4月11日(月)~4月17日(日) |
| メニュー: | イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト 新玉ねぎ入りスクランブルエッグ 春キャベツのさっぱりサラダ 春野菜のスープ フルーツヨーグルトグラノーラかけ 具だくさん味噌汁 |
第73回 開催レポートを見る
| テーマ : | 春の彩り弁当 |
|---|---|
| 開催日 : | 2022年3月14日(月)~3月20日(日) |
| メニュー: | 肉巻おにぎり・じゃこと大葉のおにぎり・ゆかりのおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 ミニトマトと塩ゆでブロッコリー フルーツ盛り合わせ |
第72回 開催レポートを見る
| テーマ : | ひなまつり |
|---|---|
| 開催日 : | 2022年2月14日(月)~2月20日(日) |
| メニュー: | ひし形ケーキ寿司 てりてりチキンソテー 豆苗と桜えびのおひたし はまぐりのお吸い物 |
第71回 開催レポートを見る
| テーマ : | 旬野菜でキムチ鍋~あったかおなべでほっかほか~ |
|---|---|
| 開催日 : | 2022年1月17日(月)~1月23日(日) |
| メニュー: | 〆のチーズリゾット キムチ鍋 春菊ときのこのサラダ みかん |
第70回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧




