新着情報

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第70回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年1月17日(月)~1月23日(日)
1月のテーマは「旬野菜でキムチ鍋~あったかおなべでほっかほか~」でした。

食育メニューの詳細
旬野菜でキムチ鍋~あったかおなべでほっかほか~
テーマ : 「旬野菜でキムチ鍋~あったかおなべでほっかほか~」
開催日時: 2022年1月17日(月)~1月23日(日)
メニュー: 〆のチーズリゾット
キムチ鍋
春菊ときのこのサラダ
みかん
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
〆のチーズリゾット 222 7.6 5.6 34.3 1.4
キムチ鍋 339 15.5 22.3 18.6 3.9
春菊ときのこのサラダ   59 3.2 3.2 7.4 0.4
みかん 45 0.5 0.1 11.9 0.0
(計) 665 26.8 31.2 72.2 5.7

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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