FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第71回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年2月14日(月)~2月20日(日)
2月のテーマは「ひなまつり」でした。

食育メニューの詳細
ひなまつり
テーマ : 「ひなまつり」
開催日時: 2022年2月14日(月)~2月20日(日)
メニュー: ひし形ケーキ寿司
てりてりチキンソテー
豆苗と桜えびのおひたし
はまぐりのお吸い物
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
ひし形ケーキ寿司 456 24.6 9.8 72.6 3.5
てりてりチキンソテー 232 14.3 13.5 15.5 1.6
豆苗と桜えびのおひたし 44 2.9 2.3 3.3 0.4
ハマグリのお吸い物 18 2.1 0.2 1.2 1.3
デコポン 32 0.7 0.1 7.5 0.0
(計) 782 44.6 25.9 100.1 6.8

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」8月のご案内

第76回
テーマ      残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー
メニュー     夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ
ぶどう
メニューご提供日 8月22日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら