新着情報
第96回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
3月のテーマは「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ: | 「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」 | |
|---|---|---|
| 開催日時: | 2024年3月11日(月)〜3月17日(日) | |
| メニュー: | 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ 鶏胸肉のガーリックソテー ポテトサラダケーキ 100%オレンジジュース |
| 献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 塩分(g) |
|---|---|---|---|---|---|
| 春キャベツたっぷりの ペペロンチーノ |
226.0 | 6.0 | 8.0 | 31.0 | 1.0 |
| 鶏胸肉のガーリックソテー | 325.0 | 22.4 | 20.7 | 13.4 | 1.1 |
| ポテトサラダケーキ | 204.0 | 6.2 | 12.3 | 17.8 | 0.9 |
| 100%オレンジジュース | 84.0 | 1.4 | 0.2 | 21.4 | 0.0 |
| 合計 | 839.0 | 36.0 | 41.2 | 83.6 | 3.0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




