新着情報

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第96回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
3月のテーマは「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」でした。

食育メニューの詳細
卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
テーマ: 「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」
開催日時: 2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
メニュー: 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ
鶏胸肉のガーリックソテー
ポテトサラダケーキ
100%オレンジジュース
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
春キャベツたっぷりの
ペペロンチーノ
226.0 6.0 8.0 31.0 1.0
鶏胸肉のガーリックソテー 325.0 22.4 20.7 13.4 1.1
ポテトサラダケーキ 204.0 6.2 12.3 17.8 0.9
100%オレンジジュース 84.0 1.4 0.2 21.4 0.0
合計 839.0 36.0 41.2 83.6 3.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第113回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      敬老の日 お楽しみ御膳
メニュー     ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ
切り干し大根のサラダ
根菜ときのこ汁
雑穀ごはん
みたらし団子栗入り
ぶどう(付け合わせ)
メニューご提供日 2025年9月1日(月)〜9月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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