新着情報

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第96回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
3月のテーマは「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」でした。

食育メニューの詳細
卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
テーマ: 「卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪」
開催日時: 2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
メニュー: 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ
鶏胸肉のガーリックソテー
ポテトサラダケーキ
100%オレンジジュース
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
春キャベツたっぷりの
ペペロンチーノ
226.0 6.0 8.0 31.0 1.0
鶏胸肉のガーリックソテー 325.0 22.4 20.7 13.4 1.1
ポテトサラダケーキ 204.0 6.2 12.3 17.8 0.9
100%オレンジジュース 84.0 1.4 0.2 21.4 0.0
合計 839.0 36.0 41.2 83.6 3.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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