新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202404syoku.html
  • new==0
  • event_number==97
  • event_month==4
  • event_date==2024年4月1日(月)〜4月30日(火)
  • theme==朝食を食べよう!
  • menu==ベビーリーフとブルーベリーのパワーサラダ
  • recipe-pdfurl==/pdf/202404_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202404.jpg
  • event-subimg==../img/news/202404_syoku02.jpg

第97回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2024年4月1日(月)〜4月30日(火)
4月のテーマは「朝食を食べよう!」でした。

食育メニューの詳細
朝食を食べよう!
テーマ: 「朝食を食べよう!」
開催日時: 2024年4月1日(月)〜4月30日(火)
メニュー: ベビーリーフとブルーベリーのパワーサラダ
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g) 調理時間(分)
サラダチキンのパワーサラダ 259.1 24.3 8.6 29.1 1.1 5.0
ブルーベリーのパワーサラダ 237.5 5.2 6.9 41.3 0.3 5.0
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g) 重量
ゆで卵

80.0

7.1

6.2

0.2

0.0

55g

プロセスチーズ

50.0

3.4

3/9

0.1

0.4

15g

牛乳

68.5

6.6

3.9

5.0

0.2

200ml

バナナ

93.1

1.1

0.2

20.3

0.0

100g

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内

第115回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味わい彩り弁当
メニュー     鮭の幽庵焼き
さつまいもご飯
秋の吹き寄せ煮
木の葉りんご
メニューご提供日 2025年11月1日(土)〜11月30日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら