FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内

第103回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      秋の味覚を美味しく料理しよう
メニュー     ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁
メニューご提供日 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第97回 開催レポート
テーマ : 朝食を食べよう!
開催日 : 2024年4月1日(月)〜4月30日(火)
メニュー: ベビーリーフとブルーベリーのパワーサラダ

第97回 開催レポートを見る

第96回 開催レポート
テーマ : 卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
開催日 : 2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
メニュー: 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ
鶏胸肉のガーリックソテー
ポテトサラダケーキ
100%オレンジジュース

第96回 開催レポートを見る

第95回 開催レポート
テーマ : 海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪
開催日 : 2024年2月12日(月)〜2月18日(日)
メニュー: ひな祭りカンタンケーキすし
茶碗蒸し
はまぐりの潮汁
菱餅カラーのデザート

第95回 開催レポートを見る

第94回 開催レポート
テーマ : 冬野菜であったかお鍋
開催日 : 2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
メニュー: 雑炊
寄せ鍋
春菊のサラダ
さつまいもの甘煮

第94回 開催レポートを見る

第93回 開催レポート
テーマ : 『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー
メニュー: ローストチキン
パスタ入りミネストローネ
リースサラダ
ポテサラのミニツリー
イチゴのサンタさん

第93回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧