FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第66回
テーマ     「秋のお彼岸」
メニュー    栗ご飯
揚げ出し豆腐
根菜のごま煮
里芋きのこ汁
メニューご提供日9月20日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

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開催レポート

テーマ :味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
開催日 :2020年10月12日(月)~10月18日(日)
メニュー:秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋
彩野菜のピーナツペースト白和え

第55回 開催レポートを見る

テーマ :保存食アレンジメニュー
開催日 :2020年9月19日(土)
メニュー:高野豆腐の肉巻きクリーム煮
焼きもちと野菜のサラダ
切干大根ときのこのスープ

第54回 開催レポートを見る

テーマ :お手軽さっぱりメニュー
開催日 :2020年8月22日(土)
メニュー:焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ

第53回 開催レポートを見る

テーマ :簡単・本格スパイスカレー
開催日 :2020年7月18日(土)
メニュー:夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ

第52回 開催レポートを見る

テーマ :父の日:餃子を作ってみよう!
開催日 :2020年6月20日(土)
メニュー:餃子3種:基本の餃子、コーンとチーズの餃子、もつにん餃子
コロコロサラダ
わかめスープ

第51回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧