FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第34回
テーマ :「あったか湯豆腐で旬を味わう」
開催日時:2019年1月19日(土)
メニュー:湯豆腐
たらの塩麹マヨネーズ焼き
ほうれん草のピーナッツ和え

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 :2018年6月16日(土)
メニュー:もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

第27回 開催レポートを見る

テーマ :暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー
開催日 :2018年5月19日(土)
メニュー:揚げない酢どり
レモン酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

第26回 開催レポートを見る

テーマ :しっかり朝食
開催日 :2018年4月21日(土)
メニュー:オープンサンド2種
飲むサラダ
バナナグラノーラヨーグルト

第25回 開催レポートを見る

テーマ :春のお彼岸
開催日 :2018年3月17日(土)
メニュー:ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめの味噌汁

第24回 開催レポートを見る

テーマ :ひなまつり
開催日 :2018年2月17日(土)
メニュー:カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁

第23回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧