ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」10月のご案内
テーマ | : | 秋の味覚を美味しく料理しよう |
---|---|---|
メニュー | : | ごはん(150g) 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 根菜ときのこ汁 |
メニューご提供日 | : | 2024年10月1日(火)〜10月31日(木) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
テーマ : | 卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪ |
---|---|
開催日 : | 2024年3月11日(月)〜3月17日(日) |
メニュー: | 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ 鶏胸肉のガーリックソテー ポテトサラダケーキ 100%オレンジジュース |
第96回 開催レポートを見る
テーマ : | 海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪ |
---|---|
開催日 : | 2024年2月12日(月)〜2月18日(日) |
メニュー: | ひな祭りカンタンケーキすし 茶碗蒸し はまぐりの潮汁 菱餅カラーのデザート |
第95回 開催レポートを見る
テーマ : | 『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー |
---|---|
メニュー: | ローストチキン パスタ入りミネストローネ リースサラダ ポテサラのミニツリー イチゴのサンタさん |
第93回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧