FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回ご案内

第56回
テーマ     「ちばを食べよう ちばの恵みでおうちで乾杯!」
メニュー    ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ
メニューご提供日11月16日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

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開催レポート

テーマ :春のお彼岸
開催日 :2020年3月21日(土)
メニュー:ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめのみそ汁

第48回 開催レポートを見る

テーマ :ひな祭り
開催日 :2020年2月15日(土)
メニュー:えびとアボガドの洋風サラダ寿司
大根のそぼろあんかけ
アスパラガスとスナップエンドウのからしマヨネーズ添え
はまぐりのお吸い物
フルーツヨーグルト

第47回 開催レポートを見る

テーマ :寒のうまいものブリで寒さをのりきろう
開催日 :2020年1月18日(土)
メニュー:ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
〆のうどん
りんごのコンポート

第46回 開催レポートを見る

テーマ :クリスマスパエリアでおうちクリスマス
開催日 :2019年12月14日(土)
メニュー:クリスマスパエリア
鶏手羽元のハーブ焼き
玉ねぎのやさしいスープ
フルーツ盛合せ

第45回 開催レポートを見る

テーマ :きのこと根菜の秋色献立
開催日 :2019年10月19日(土)
メニュー:揚げ豚と秋野菜のポン酢しょうゆ仕立
小松菜と人参のピーナッツ和え
根菜たっぷりコクまろ味噌汁

第43回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧