FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第44回
テーマ :「手づくりローストビーフでワインを楽しむ」
開催日時:2019年11月16日(土)
メニュー:フライパン de ローストビーフ
グリーンサラダ~ヨーグルトソース
カマンベールチーズの生ハム巻き
ビーツ入りミネストローネ

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :「野菜たっぷり朝食メニュー」
開催日 :2019年4月20日(土)
メニュー:タマヤパン
手づくりサラダチキンとオレンジのデリサラダ
あさりとキャベツのスープ

第37回 開催レポートを見る

テーマ :「春の彩り行楽弁当」
開催日 :2019年3月16日(土)
メニュー:肉巻きおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
ゆかりのおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁

第36回 開催レポートを見る

テーマ :「ひな祭り」
開催日 :2019年2月16日(土)
メニュー:菜花のサラダすし
簡単茶碗蒸し
はまぐりのお吸い物
いちごのムース

第35回 開催レポートを見る

テーマ :「あったか湯豆腐で旬を味わう」
開催日 :2019年1月19日(土)
メニュー:湯豆腐
たらの塩麹マヨネーズ焼き
ほうれん草のピーナッツ和え
〆のうどん
みかん

第34回 開催レポートを見る

テーマ :みんなで楽しいクリスマス~お好きなものをお好きなだけ~
開催日 :2018年12月15日(土)
メニュー:クリスマスリースピザ
バジルソースのミックスピザ
トマトソースのミックスピザ
えびとホタテの贅沢サラダ
シンプルミネストローネ
簡単クロカンブッシュ

第33回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧