FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回ご案内

第59回
テーマ     「カップ寿司でひなまつり」
メニュー    カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁
メニューご提供日2月15日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :父の日:餃子を作ってみよう!
開催日 :2020年6月20日(土)
メニュー:餃子3種:基本の餃子、コーンとチーズの餃子、もつにん餃子
コロコロサラダ
わかめスープ

第51回 開催レポートを見る

テーマ :暑さに負けない体づくり お酢でさっぱり中華メニュー
開催日 :2020年5月16日(土)
メニュー:揚げない酢どり
レモンの酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

第50回 開催レポートを見る

テーマ :みそ玉で時短簡単和朝食
開催日 :2020年4月18日(土)
メニュー:ひじきとツナのおにぎり
春野菜のスクランブルエッグ
春キャベツの浅漬け
みそ汁(みそ玉使用)

第49回 開催レポートを見る

テーマ :春のお彼岸
開催日 :2020年3月21日(土)
メニュー:ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめのみそ汁

第48回 開催レポートを見る

テーマ :ひな祭り
開催日 :2020年2月15日(土)
メニュー:えびとアボガドの洋風サラダ寿司
大根のそぼろあんかけ
アスパラガスとスナップエンドウのからしマヨネーズ添え
はまぐりのお吸い物
フルーツヨーグルト

第47回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧