ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
| テーマ | : | 簡単メニューでクリスマスパーティー |
|---|---|---|
| メニュー | : | ローストチキン かぶのポタージュ ツリー型の散らし寿司 カッププリンのクリスマスツリー |
| メニューご提供日 | : | 2025年12月1日(月)〜12月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
| テーマ : | 暑い夏をカレーで元気に |
|---|---|
| 開催日 : | 2024年7月1日(月)〜7月31日(水) |
| メニュー: | スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー |
第100回 開催レポートを見る
| テーマ : | 夏に向けて冷たい麺と夏越しごはん |
|---|---|
| 開催日 : | 2024年6月1日(土)〜6月30日(日) |
| メニュー: | 夏野菜と納豆のまぜまぜそうめん 夏野菜と納豆のまぜまぜそば なすときゅうりのまぜまぜそば 夏越しご飯 豚しゃぶキムチそうめん 旭村の糖度15度のメロン |
第99回 開催レポートを見る
| テーマ : | バランスよく食べよう! |
|---|---|
| 開催日 : | 2024年5月1日(水)〜5月31日(金) |
| メニュー: | アジフライ アサリの味噌汁 トマトとたまねぎのマリネ 箸休めのピクルス キウイヨーグルト |
第98回 開催レポートを見る
| テーマ : | 卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪ |
|---|---|
| 開催日 : | 2024年3月11日(月)〜3月17日(日) |
| メニュー: | 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ 鶏胸肉のガーリックソテー ポテトサラダケーキ 100%オレンジジュース |
第96回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧




