ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 暑い夏をカレーで元気に |
---|---|
開催日 : | 2024年7月1日(月)〜7月31日(水) |
メニュー: | スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー |
第100回 開催レポートを見る

テーマ : | 夏に向けて冷たい麺と夏越しごはん |
---|---|
開催日 : | 2024年6月1日(土)〜6月30日(日) |
メニュー: | 夏野菜と納豆のまぜまぜそうめん 夏野菜と納豆のまぜまぜそば なすときゅうりのまぜまぜそば 夏越しご飯 豚しゃぶキムチそうめん 旭村の糖度15度のメロン |
第99回 開催レポートを見る

テーマ : | バランスよく食べよう! |
---|---|
開催日 : | 2024年5月1日(水)〜5月31日(金) |
メニュー: | アジフライ アサリの味噌汁 トマトとたまねぎのマリネ 箸休めのピクルス キウイヨーグルト |
第98回 開催レポートを見る


テーマ : | 卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪ |
---|---|
開催日 : | 2024年3月11日(月)〜3月17日(日) |
メニュー: | 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ 鶏胸肉のガーリックソテー ポテトサラダケーキ 100%オレンジジュース |
第96回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧