ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第113回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      敬老の日 お楽しみ御膳
メニュー     ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ
切り干し大根のサラダ
根菜ときのこ汁
雑穀ごはん
みたらし団子栗入り
ぶどう(付け合わせ)
メニューご提供日 2025年9月1日(月)〜9月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第100回 開催レポート
テーマ : 暑い夏をカレーで元気に
開催日 : 2024年7月1日(月)〜7月31日(水)
メニュー: スパイス香る夏野菜のキーマカレー
クリーム仕立てのシーフードカレー
コーンライスとミートボールのカレー

第100回 開催レポートを見る

第99回 開催レポート
テーマ : 夏に向けて冷たい麺と夏越しごはん
開催日 : 2024年6月1日(土)〜6月30日(日)
メニュー: 夏野菜と納豆のまぜまぜそうめん
夏野菜と納豆のまぜまぜそば
なすときゅうりのまぜまぜそば
夏越しご飯
豚しゃぶキムチそうめん
旭村の糖度15度のメロン

第99回 開催レポートを見る

第98回 開催レポート
テーマ : バランスよく食べよう!
開催日 : 2024年5月1日(水)〜5月31日(金)
メニュー: アジフライ
アサリの味噌汁
トマトとたまねぎのマリネ
箸休めのピクルス
キウイヨーグルト

第98回 開催レポートを見る

第97回 開催レポート
テーマ : 朝食を食べよう!
開催日 : 2024年4月1日(月)〜4月30日(火)
メニュー: ベビーリーフとブルーベリーのパワーサラダ

第97回 開催レポートを見る

第96回 開催レポート
テーマ : 卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
開催日 : 2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
メニュー: 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ
鶏胸肉のガーリックソテー
ポテトサラダケーキ
100%オレンジジュース

第96回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧