ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
 
		| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 | 
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご | 
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 | 
| 試食無し | 
詳細はこちら
開催レポート
 
			| テーマ : | きのこと根菜の秋色献立 | 
|---|---|
| 開催日 : | 2019年10月19日(土) | 
| メニュー: | 揚げ豚と秋野菜のポン酢しょうゆ仕立 小松菜と人参のピーナッツ和え 根菜たっぷりコクまろ味噌汁 柿 | 
第43回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | 収穫の秋を楽しもう! | 
|---|---|
| 開催日 : | 2019年9月21日(土) | 
| メニュー: | さつまいもごはん 鮭の塩麹 ホイル蒸し焼き 里芋とこんにゃくのピリ辛炒め 豆腐のすり流し汁 梨 | 
第42回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | スパイスで作る我が家のカレー | 
|---|---|
| 開催日 : | 2019年8月24日(土) | 
| メニュー: | スパイスで作るキーマカレー ターメリックポテサラ 手づくりラッシー ぶどう | 
第41回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | 夏野菜をおいしくたくさん食べよう | 
|---|---|
| 開催日 : | 2019年7月20日(土) | 
| メニュー: | 夏野菜の冷製パスタ風 豚しゃぶサラダ とうもろこしのおいしい季節のスープ メロン | 
第40回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | お酢でさっぱり美味しい中華メニュー | 
|---|---|
| 開催日 : | 2019年6月15日(土) | 
| メニュー: | しょうが香るご飯 錦爽鶏のささみと野菜のあん仕立て 中華ピクルス もやしの中華風スープ すいか | 
第39回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧





 
       
       
      



 レシピダウンロード
						レシピダウンロード