FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第97回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      朝ご飯を食べよう!
メニュー     ベビーリーフとブルーベリーのパワーサラダ
メニューご提供日 2024年4月1日(月)〜4月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第34回 開催レポート
テーマ : 「あったか湯豆腐で旬を味わう」
開催日 : 2019年1月19日(土)
メニュー: 湯豆腐
たらの塩麹マヨネーズ焼き
ほうれん草のピーナッツ和え
〆のうどん
みかん

第34回 開催レポートを見る

第33回 開催レポート
テーマ : みんなで楽しいクリスマス~お好きなものをお好きなだけ~
開催日 : 2018年12月15日(土)
メニュー: クリスマスリースピザ
バジルソースのミックスピザ
トマトソースのミックスピザ
えびとホタテの贅沢サラダ
シンプルミネストローネ
簡単クロカンブッシュ

第33回 開催レポートを見る

第32回 開催レポート
テーマ : ボジューレーヌーボーと楽しむ素敵なマリア―ジュ
開催日 : 2018年11月17日(土)
メニュー: バゲット
ボルシチ
根菜とベーコンのグリルサラダ
おめかしチーズの盛り合わせ
焼きりんごのヨーグルトソースかけ

第32回 開催レポートを見る

第31回 開催レポート
テーマ : 食欲の秋 新米を美味しく食べよう
開催日 : 2018年10月20日(土)
メニュー: ご飯
豆腐ハンバーグ~和風おろしソース~
ひじきのごちそうサラダ
和風ポトフ
りんご
もち麦ぜんざい

第31回 開催レポートを見る

第30回 開催レポート
テーマ : 敬老の日 彩り献立
開催日 : 2018年9月15日(土)
メニュー: お赤飯
鮭の塩麹ホイル蒸し焼き
里芋とこんにゃくのピリ辛炒め
豆腐となめこの味噌汁
シャインマスカット

第30回 開催レポートを見る

1 12 13 14 17
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧