FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第53回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年8月22日(土)
8月のテーマは「お手軽さっぱりメニュー」でした。

食育の日の詳細
お手軽さっぱりメニュー
使用食材一例
使用食材
使用食材
テーマ :「お手軽さっぱりメニュー」
開催日時:2020年8月22日(土)
メニュー:焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
塩分
(g)
焼き野菜の
冷しゃぶうどん

533

21.2

18.4

69.3

3.2

豆腐サラダ
おくらの手作り
ドレッシングかけ

102

5.5

4.4

10.3

1.3

32

0.2

0.1

8.5

0.0

(計)

667

27

23

88

4.5

レシピ詳細

食育の日の各店の様子

※写真は8月の食育の日の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。