FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第53回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年8月22日(土)
8月のテーマは「お手軽さっぱりメニュー」でした。

食育の日の詳細
お手軽さっぱりメニュー
使用食材一例
使用食材
使用食材
テーマ :「お手軽さっぱりメニュー」
開催日時:2020年8月22日(土)
メニュー:焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
塩分
(g)
焼き野菜の
冷しゃぶうどん

533

21.2

18.4

69.3

3.2

豆腐サラダ
おくらの手作り
ドレッシングかけ

102

5.5

4.4

10.3

1.3

32

0.2

0.1

8.5

0.0

(計)

667

27

23

88

4.5

レシピ詳細

食育の日の各店の様子

※写真は8月の食育の日の画像です。

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第66回
テーマ     「秋のお彼岸」
メニュー    栗ご飯
揚げ出し豆腐
根菜のごま煮
里芋きのこ汁
メニューご提供日9月20日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら