新着情報
第52回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2020年7月18日(土)
7月のテーマは「簡単・本格スパイスカレー」でした。
ナリタヤは「健康で豊かな食生活をお届けし地域社会に貢献していく」
という使命のもと食育活動を続けていきます。
食育の日の詳細

使用食材

| テーマ : | 「簡単・本格スパイスカレー」 |
|---|---|
| 開催日時: | 2020年7月18日(土) |
| メニュー: | 夏野菜たっぷりスパイスカレー グリーンサラダ |
| 献立 | エネルギー (kcal) |
たんぱく質 (g) |
脂質 (g) |
炭水化物 (g) |
塩分 (g) |
|---|---|---|---|---|---|
| 夏野菜たっぷり スパイスカレー |
631 |
25.0 |
22.9 |
77.2 |
1.8 |
| グリーンサラダ | 28 |
0.5 |
1.6 |
3.2 |
0.3 |
| ぶどう | 64 |
0.6 |
0.2 |
16.9 |
0.0 |
| (計) | 723 |
26.1 |
24.7 |
97.3 |
2.1 |
レシピ詳細
食育の日の各店の様子
※写真は7月の食育の日の画像です。
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




