ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
 
		| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 | 
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご | 
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 | 
| 試食無し | 
詳細はこちら
開催レポート
 
			| テーマ : | 保存食アレンジメニュー | 
|---|---|
| 開催日 : | 2020年9月19日(土) | 
| メニュー: | 高野豆腐の肉巻きクリーム煮 焼きもちと野菜のサラダ 切干大根ときのこのスープ | 
第54回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | お手軽さっぱりメニュー | 
|---|---|
| 開催日 : | 2020年8月22日(土) | 
| メニュー: | 焼き野菜の冷しゃぶうどん 豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ | 
第53回 開催レポートを見る
 
			 
			| テーマ : | 父の日:餃子を作ってみよう! | 
|---|---|
| 開催日 : | 2020年6月20日(土) | 
| メニュー: | 餃子3種:基本の餃子、コーンとチーズの餃子、もつにん餃子 コロコロサラダ わかめスープ | 
第51回 開催レポートを見る
 
			| テーマ : | 暑さに負けない体づくり お酢でさっぱり中華メニュー | 
|---|---|
| 開催日 : | 2020年5月16日(土) | 
| メニュー: | 揚げない酢どり レモンの酢で作るピクルス レタスの中華スープ | 
第50回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧





 
       
       
      



 レシピダウンロード
						レシピダウンロード