新着情報

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第62回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年5月10日(月)~5月16日(日)
5月のテーマは「中華メニューで暑さに負けない体づくり」でした。

食育メニューの詳細
中華メニューで暑さに負けない体づくり
テーマ : 「中華メニューで暑さに負けない体づくり」
開催日時: 2021年5月10日(月)~5月16日(日)
メニュー: ごはん
黄金麻婆豆腐
レモンの酢のさっぱり炒め
トマトと卵のスープ
キウイ
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
ごはん 248 3.9 1.8 53.3 0.0
黄金麻婆豆腐 369 23.1 20.8 20.1 3.1
レモンの酢の
さっぱり炒め
51 1.3 2.1 8.9 0.1
トマトと卵のスープ 85 4.2 5.1 5.5 1.1
キウイ 59 1.1 0.2 14.9 0.0
(計) 812 33.6 30.0 102.7 4.3

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第113回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      敬老の日 お楽しみ御膳
メニュー     ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ
切り干し大根のサラダ
根菜ときのこ汁
雑穀ごはん
みたらし団子栗入り
ぶどう(付け合わせ)
メニューご提供日 2025年9月1日(月)〜9月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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