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新着情報

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第62回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年5月10日(月)~5月16日(日)
5月のテーマは「中華メニューで暑さに負けない体づくり」でした。

食育メニューの詳細
中華メニューで暑さに負けない体づくり
テーマ : 「中華メニューで暑さに負けない体づくり」
開催日時: 2021年5月10日(月)~5月16日(日)
メニュー: ごはん
黄金麻婆豆腐
レモンの酢のさっぱり炒め
トマトと卵のスープ
キウイ
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
ごはん 248 3.9 1.8 53.3 0.0
黄金麻婆豆腐 369 23.1 20.8 20.1 3.1
レモンの酢の
さっぱり炒め
51 1.3 2.1 8.9 0.1
トマトと卵のスープ 85 4.2 5.1 5.5 1.1
キウイ 59 1.1 0.2 14.9 0.0
(計) 812 33.6 30.0 102.7 4.3

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内

第92回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      パンのある夜にワインを
メニュー     国産小麦のバケット
ミートローフ
ブルスケッタの具
かぶのスープ
グリーンサラダ
りんご
メニューご提供日 2023年11月13日(月)~11月19日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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