新着情報
第64回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年7月12日(月)~7月18日(日)
7月のテーマは「涼味:冷しゃぶうどん」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ : | 「涼味:冷しゃぶうどん」 |
|---|---|
| 開催日時: | 2021年7月12日(月)~7月18日(日) |
| メニュー: | 焼き野菜の冷しゃぶうどん 豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ 季節の果物 |
| 献立 | エネルギー (kcal) | たんぱく質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物 (g) | 塩分 (g) |
|---|---|---|---|---|---|
| 焼き野菜の冷しゃぶうどん | 533 | 21.2 | 18.4 | 69.3 | 3.2 |
| 豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ | 102 | 5.5 | 4.4 | 10.3 | 1.3 |
| 季節の果物 | 32 | 0.2 | 0.1 | 8.5 | 0 |
| (計) | 667 | 27 | 23 | 88 | 4.5 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
| テーマ | : | 簡単メニューでクリスマスパーティー |
|---|---|---|
| メニュー | : | ローストチキン かぶのポタージュ ツリー型の散らし寿司 カッププリンのクリスマスツリー |
| メニューご提供日 | : | 2025年12月1日(月)〜12月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




