FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202104-2.html
  • event_number==61
  • event_month==4
  • event_date==2021年4月12日(月)~4月18日(日)
  • theme==日々の健康は朝食から
  • menu==イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト 新たまねぎ入りスクランブルエッグ 春キャベツのさっぱりサラダ 春野菜のスープ フルーツヨーグルトグラノーラかけ
  • recipe-pdf==
  • recipe-pdfurl==/pdf/202104_recipe.pdf
  • custom-imgpass==../img/news/news_202104-1.jpg
  • event-subimg==../img/news/news_202104-3.jpg
  • new==0
  • classic-editor-remember==classic-editor

第61回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年4月12日(月)~4月18日(日)
4月のテーマは「日々の健康は朝食から」でした。

食育メニューの詳細
日々の健康は朝食から
テーマ : 「日々の健康は朝食から」
開催日時: 2021年4月12日(月)~4月18日(日)
メニュー: イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト
新たまねぎ入りスクランブルエッグ
春キャベツのさっぱりサラダ
春野菜のスープ
フルーツヨーグルトグラノーラかけ
献立 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
塩分
(g)
イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト

281

10.4

12.6

31.3

1.9

新たまねぎ入り
スクランブルエッグ

117

6.4

8.7

2.5

0.7

春キャベツの
さっぱりサラダ

26

6.4

8.7

2.5

0.7

春野菜のスープ

81

2.0

4.9

7.3

1.3

フルーツヨーグルト
グラノーラかけ

132

5.7

2.1

23.3

0.2

(計)

673

25.2

28.4

70.4

4.5

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内

第92回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      パンのある夜にワインを
メニュー     国産小麦のバケット
ミートローフ
ブルスケッタの具
かぶのスープ
グリーンサラダ
りんご
メニューご提供日 2023年11月13日(月)~11月19日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら