FRESH FIRST STORE NARITAYA

新着情報

第63回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年6月14日(月)~6月20日(日)
6月のテーマは「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」でした。

食育メニューの詳細
父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
テーマ : 「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」
開催日時: 2021年6月14日(月)~6月20日(日)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
もち麦ごはん 245 4.3 0.6 53.4 0.0
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 231 15.4 12.2 10.7 1.6
生ハムと豆の
デリ風サラダ
153 6.4 9.8 10.3 1.1
トマトの冷製スープ 73 2.6 3.8 7.8 0.8
すいか 46 0.8 0.1 11.9 0.0
(計) 748 29.5 26.5 94.1 3.5

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2
食育週間の各店の様子3

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第72回
テーマ     春の彩り弁当
メニュー     肉巻きおにぎり
ゆかりのおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツの盛り合わせ
メニューご提供日 3月14日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

4月以降のご案内につきましては、準備が整い次第掲載させていただきます。

ナリタヤ旬彩キッチンDAYは各店舗で毎月開催しております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。