新着情報
第63回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年6月14日(月)~6月20日(日)
6月のテーマは「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ : | 「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」 |
|---|---|
| 開催日時: | 2021年6月14日(月)~6月20日(日) |
| メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
| 献立 | エネルギー (kcal) | たんぱく質 (g) | 脂質 (g) | 炭水化物 (g) | 塩分 (g) |
|---|---|---|---|---|---|
| もち麦ごはん | 245 | 4.3 | 0.6 | 53.4 | 0.0 |
| 鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え | 231 | 15.4 | 12.2 | 10.7 | 1.6 |
| 生ハムと豆の デリ風サラダ |
153 | 6.4 | 9.8 | 10.3 | 1.1 |
| トマトの冷製スープ | 73 | 2.6 | 3.8 | 7.8 | 0.8 |
| すいか | 46 | 0.8 | 0.1 | 11.9 | 0.0 |
| (計) | 748 | 29.5 | 26.5 | 94.1 | 3.5 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
| テーマ | : | 簡単メニューでクリスマスパーティー |
|---|---|---|
| メニュー | : | ローストチキン かぶのポタージュ ツリー型の散らし寿司 カッププリンのクリスマスツリー |
| メニューご提供日 | : | 2025年12月1日(月)〜12月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




