新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/20210627.html
  • event_number==63
  • event_month==6
  • event_date==2021年6月14日(月)~6月20日(日)
  • theme==父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
  • menu==もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか
  • recipe-pdf==
  • recipe-pdfurl==/pdf/202106_recipe.pdf
  • custom-imgpass==../img/news/news_20210531.jpg
  • event-subimg==../img/news/news_202106-3.jpg
  • new==0

第63回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年6月14日(月)~6月20日(日)
6月のテーマは「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」でした。

食育メニューの詳細
父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
テーマ : 「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」
開催日時: 2021年6月14日(月)~6月20日(日)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
もち麦ごはん 245 4.3 0.6 53.4 0.0
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 231 15.4 12.2 10.7 1.6
生ハムと豆の
デリ風サラダ
153 6.4 9.8 10.3 1.1
トマトの冷製スープ 73 2.6 3.8 7.8 0.8
すいか 46 0.8 0.1 11.9 0.0
(計) 748 29.5 26.5 94.1 3.5

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2
食育週間の各店の様子3

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら