ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

テーマ | : | 敬老の日 お楽しみ御膳 |
---|---|---|
メニュー | : | ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ 切り干し大根のサラダ 根菜ときのこ汁 雑穀ごはん みたらし団子栗入り ぶどう(付け合わせ) |
メニューご提供日 | : | 2025年9月1日(月)〜9月30日(火) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 涼味:冷しゃぶうどん |
---|---|
開催日 : | 2021年7月12日(月)~7月18日(日) |
メニュー: | 焼き野菜の冷しゃぶうどん 豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ 季節の果物 |
第64回 開催レポートを見る

テーマ : | 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー |
---|---|
開催日 : | 2021年6月14日(月)~6月20日(日) |
メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
第63回 開催レポートを見る

テーマ : | 中華メニューで暑さに負けない体づくり |
---|---|
開催日 : | 2021年5月10日(月)~5月16日(日) |
メニュー: | ごはん 黄金麻婆豆腐 レモンの酢のさっぱり炒め トマトと卵のスープ キウイ |
第62回 開催レポートを見る

テーマ : | 日々の健康は朝食から |
---|---|
開催日 : | 2021年4月12日(月)~4月18日(日) |
メニュー: | イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト 新たまねぎ入りスクランブルエッグ 春キャベツのさっぱりサラダ 春野菜のスープ フルーツヨーグルトグラノーラかけ |
第61回 開催レポートを見る

テーマ : | お弁当作って春を楽しもう! |
---|---|
開催日 : | 2021年3月15日(月)~3月21日(日) |
メニュー: | 筍ご飯のおにぎり から揚げ だし巻き卵 ゆで野菜(スナップえんどう)、生野菜(ミニトマト) 新人参の甘みそあえ スープジャーで春雨スープ |
第60回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧