ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
| テーマ : | 涼味:冷しゃぶうどん |
|---|---|
| 開催日 : | 2021年7月12日(月)~7月18日(日) |
| メニュー: | 焼き野菜の冷しゃぶうどん 豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ 季節の果物 |
第64回 開催レポートを見る
| テーマ : | 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー |
|---|---|
| 開催日 : | 2021年6月14日(月)~6月20日(日) |
| メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
第63回 開催レポートを見る
| テーマ : | 中華メニューで暑さに負けない体づくり |
|---|---|
| 開催日 : | 2021年5月10日(月)~5月16日(日) |
| メニュー: | ごはん 黄金麻婆豆腐 レモンの酢のさっぱり炒め トマトと卵のスープ キウイ |
第62回 開催レポートを見る
| テーマ : | 日々の健康は朝食から |
|---|---|
| 開催日 : | 2021年4月12日(月)~4月18日(日) |
| メニュー: | イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト 新たまねぎ入りスクランブルエッグ 春キャベツのさっぱりサラダ 春野菜のスープ フルーツヨーグルトグラノーラかけ |
第61回 開催レポートを見る
| テーマ : | お弁当作って春を楽しもう! |
|---|---|
| 開催日 : | 2021年3月15日(月)~3月21日(日) |
| メニュー: | 筍ご飯のおにぎり から揚げ だし巻き卵 ゆで野菜(スナップえんどう)、生野菜(ミニトマト) 新人参の甘みそあえ スープジャーで春雨スープ |
第60回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧




