ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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開催レポート

第64回 開催レポート
テーマ : 涼味:冷しゃぶうどん
開催日 : 2021年7月12日(月)~7月18日(日)
メニュー: 焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ
季節の果物

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第63回 開催レポート
テーマ : 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 : 2021年6月14日(月)~6月20日(日)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

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第62回 開催レポート
テーマ : 中華メニューで暑さに負けない体づくり
開催日 : 2021年5月10日(月)~5月16日(日)
メニュー: ごはん
黄金麻婆豆腐
レモンの酢のさっぱり炒め
トマトと卵のスープ
キウイ

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第61回 開催レポート
テーマ : 日々の健康は朝食から
開催日 : 2021年4月12日(月)~4月18日(日)
メニュー: イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト
新たまねぎ入りスクランブルエッグ
春キャベツのさっぱりサラダ
春野菜のスープ
フルーツヨーグルトグラノーラかけ

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第60回 開催レポート
テーマ : お弁当作って春を楽しもう!
開催日 : 2021年3月15日(月)~3月21日(日)
メニュー: 筍ご飯のおにぎり
から揚げ
だし巻き卵
ゆで野菜(スナップえんどう)、生野菜(ミニトマト)
新人参の甘みそあえ
スープジャーで春雨スープ

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食育メニュー一覧