ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内
テーマ | : | ~9月1日は防災の日~「備蓄食品で作るバランスメニュー」 |
---|---|---|
メニュー | : | ツナ缶で炊き込みご飯 鶏ガラ海苔スープ ミックスビーンズとにんじんのしょうゆドレッシング和え ゼリー入りフルーツポンチ |
メニューご提供日 | : | 2024年9月1日(日)〜9月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
テーマ : | 夏休み!お手軽ランチ!”おにぎらず”を作ってみよう! |
---|---|
開催日 : | 2024年8月1日(木)〜8月31日(土) |
メニュー: | 牛乳寒天パックで作るおにぎらず(焼肉) トマトとオクラのスープ 牛乳寒天パックで作るおにぎらず(ツナマヨ) 牛乳寒天入りフルーツポンチ |
第101回 開催レポートを見る
テーマ : | 暑い夏をカレーで元気に |
---|---|
開催日 : | 2024年7月1日(月)〜7月31日(水) |
メニュー: | スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー |
第100回 開催レポートを見る
テーマ : | 夏に向けて冷たい麺と夏越しごはん |
---|---|
開催日 : | 2024年6月1日(土)〜6月30日(日) |
メニュー: | 夏野菜と納豆のまぜまぜそうめん 夏野菜と納豆のまぜまぜそば なすときゅうりのまぜまぜそば 夏越しご飯 豚しゃぶキムチそうめん 旭村の糖度15度のメロン |
第99回 開催レポートを見る
テーマ : | バランスよく食べよう! |
---|---|
開催日 : | 2024年5月1日(水)〜5月31日(金) |
メニュー: | アジフライ アサリの味噌汁 トマトとたまねぎのマリネ 箸休めのピクルス キウイヨーグルト |
第98回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧