FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回ご案内

第51回
テーマ     「簡単・本格スパイスカレー」
メニュー    夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ
メニューご提供日2020年7月18日(土)
各店にてメニューレシピをご用意致します。

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :みそ玉で時短簡単和朝食
開催日 :2020年4月18日(土)
メニュー:ひじきとツナのおにぎり
春野菜のスクランブルエッグ
春キャベツの浅漬け
みそ汁(みそ玉使用)

第49回 開催レポートを見る

テーマ :春のお彼岸
開催日 :2020年3月21日(土)
メニュー:ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめのみそ汁

第48回 開催レポートを見る

テーマ :ひな祭り
開催日 :2020年2月15日(土)
メニュー:えびとアボガドの洋風サラダ寿司
大根のそぼろあんかけ
アスパラガスとスナップエンドウのからしマヨネーズ添え
はまぐりのお吸い物
フルーツヨーグルト

第47回 開催レポートを見る

テーマ :寒のうまいものブリで寒さをのりきろう
開催日 :2020年1月18日(土)
メニュー:ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
〆のうどん
りんごのコンポート

第46回 開催レポートを見る

テーマ :クリスマスパエリアでおうちクリスマス
開催日 :2019年12月14日(土)
メニュー:クリスマスパエリア
鶏手羽元のハーブ焼き
玉ねぎのやさしいスープ
フルーツ盛合せ

第45回 開催レポートを見る

1 2 8
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧