ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内
![第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内](http://www.naritaya-net.co.jp//img/news/recipe202501.jpg)
テーマ | : | 寒のうまいものでまろやかキムチ鍋 |
---|---|---|
メニュー | : | 豆乳キムチ鍋 ほうれん草の納豆和え さつまいも甘煮アイス みかん |
メニューご提供日 | : | 2025年1月6日(月)〜1月31日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
![第105回 開催レポート](http://www.naritaya-net.co.jp/wp/wp-content/uploads/2025/01/202412_syoku01.jpg)
テーマ : | リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪ |
---|---|
開催日 : | 2024年12月1日(日)〜12月31日(火) |
メニュー: | ミニリースピザ ローストチキン クリスマスサラダ 炊飯器ケーキ |
第105回 開催レポートを見る
![第104回 開催レポート](http://www.naritaya-net.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/12/202411_syoku01.jpg)
テーマ : | 見て良し!食べて良し!紅葉の秋を満喫しよう♪ |
---|---|
開催日 : | 2024年11月1日(金)〜11月30日(土) |
メニュー: | さつまいもご飯 鮭の幽庵焼き 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
第104回 開催レポートを見る
![第103回 開催レポート](http://www.naritaya-net.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/10/202410_syoku01.jpg)
テーマ : | 秋の味覚を美味しく料理しよう |
---|---|
開催日 : | 2024年10月1日(火)〜10月31日(木) |
メニュー: | ごはん(150g) 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 根菜ときのこ汁 |
第103回 開催レポートを見る
![第102回 開催レポート](http://www.naritaya-net.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/09/202409_syoku01.jpg)
テーマ : | ~9月1日は防災の日~「備蓄食品で作るバランスメニュー」 |
---|---|
開催日 : | 2024年9月1日(日)〜9月30日(月) |
メニュー: | ツナ缶で炊き込みご飯 鶏ガラ海苔スープ ミックスビーンズとにんじんのしょうゆドレッシング和え ゼリー入りフルーツポンチ |
第102回 開催レポートを見る
![第101回 開催レポート](http://www.naritaya-net.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/08/202408_syoku01.jpg)
テーマ : | 夏休み!お手軽ランチ!”おにぎらず”を作ってみよう! |
---|---|
開催日 : | 2024年8月1日(木)〜8月31日(土) |
メニュー: | 牛乳寒天パックで作るおにぎらず(焼肉) トマトとオクラのスープ 牛乳寒天パックで作るおにぎらず(ツナマヨ) 牛乳寒天入りフルーツポンチ |
第101回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧