FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第41回
テーマ :「スパイスで作る我が家のカレー」
開催日時:2019年8月24日(土)
メニュー:押麦ご飯
スパイスで作るキーマカレー
ターメリックポテサラ
手作りラッシー

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :「令和元年お祝い膳」
開催日 :2019年5月18日(土)
メニュー:お赤飯
鯛のポワレ風
豆腐の和風サラダ
野菜たっぷり味噌汁
バナナのきな粉まぶし

第38回 開催レポートを見る

テーマ :「野菜たっぷり朝食メニュー」
開催日 :2019年4月20日(土)
メニュー:タマヤパン
手づくりサラダチキンとオレンジのデリサラダ
あさりとキャベツのスープ

第37回 開催レポートを見る

テーマ :「春の彩り行楽弁当」
開催日 :2019年3月16日(土)
メニュー:肉巻きおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
ゆかりのおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁

第36回 開催レポートを見る

テーマ :「ひな祭り」
開催日 :2019年2月16日(土)
メニュー:菜花のサラダすし
簡単茶碗蒸し
はまぐりのお吸い物
いちごのムース

第35回 開催レポートを見る

テーマ :「あったか湯豆腐で旬を味わう」
開催日 :2019年1月19日(土)
メニュー:湯豆腐
たらの塩麹マヨネーズ焼き
ほうれん草のピーナッツ和え
〆のうどん
みかん

第34回 開催レポートを見る

1 2 6
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧