ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」今月のご案内

テーマ | : | 「お弁当作って春を楽しもう!」 |
---|---|---|
メニュー | : | 筍ご飯のおにぎり から揚げ だし巻き卵 ゆでスナップえんどう 新人参の甘みそあえ スープジャーで春雨スープ |
メニューご提供日 | : | 3月15日(月)から 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯! |
---|---|
開催日 : | 2020年11月16日(月)~11月22日(日) |
メニュー: | ミルフィーユ風カツレツ 根菜とベーコンのグリルサラダ 玉ねぎのやさしいスープ |
第56回 開催レポートを見る

テーマ : | 味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋 |
---|---|
開催日 : | 2020年10月12日(月)~10月18日(日) |
メニュー: | 秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋 彩野菜のピーナツペースト白和え |
第55回 開催レポートを見る

テーマ : | 保存食アレンジメニュー |
---|---|
開催日 : | 2020年9月19日(土) |
メニュー: | 高野豆腐の肉巻きクリーム煮 焼きもちと野菜のサラダ 切干大根ときのこのスープ |
第54回 開催レポートを見る

テーマ : | お手軽さっぱりメニュー |
---|---|
開催日 : | 2020年8月22日(土) |
メニュー: | 焼き野菜の冷しゃぶうどん 豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ |
第53回 開催レポートを見る

食育メニュー一覧