FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第99回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺と夏越しごはん
メニュー     夏野菜と納豆のまぜまぜそうめん
夏野菜と納豆のまぜまぜそば
なすときゅうりのまぜまぜそば
夏越しご飯
豚しゃぶキムチそうめん
旭村の糖度15度のメロン
メニューご提供日 2024年6月1日(土)〜6月30日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第98回 開催レポート
テーマ : バランスよく食べよう!
開催日 : 2024年5月1日(水)〜5月31日(金)
メニュー: アジフライ
アサリの味噌汁
トマトとたまねぎのマリネ
箸休めのピクルス
キウイヨーグルト

第98回 開催レポートを見る

第97回 開催レポート
テーマ : 朝食を食べよう!
開催日 : 2024年4月1日(月)〜4月30日(火)
メニュー: ベビーリーフとブルーベリーのパワーサラダ

第97回 開催レポートを見る

第96回 開催レポート
テーマ : 卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪
開催日 : 2024年3月11日(月)〜3月17日(日)
メニュー: 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ
鶏胸肉のガーリックソテー
ポテトサラダケーキ
100%オレンジジュース

第96回 開催レポートを見る

第95回 開催レポート
テーマ : 海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪
開催日 : 2024年2月12日(月)〜2月18日(日)
メニュー: ひな祭りカンタンケーキすし
茶碗蒸し
はまぐりの潮汁
菱餅カラーのデザート

第95回 開催レポートを見る

第94回 開催レポート
テーマ : 冬野菜であったかお鍋
開催日 : 2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
メニュー: 雑炊
寄せ鍋
春菊のサラダ
さつまいもの甘煮

第94回 開催レポートを見る

1 2 17
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧