FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」2月のご案内

第95回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪
メニュー     ひな祭りカンタンケーキすし
茶碗蒸し
はまぐりの潮汁
菱餅カラーのデザート
メニューご提供日 2024年2月12日(月)〜2月18日(日)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第94回 開催レポート
テーマ : 冬野菜であったかお鍋
開催日 : 2024年1月22日(月)〜1月28日(日)
メニュー: 雑炊
寄せ鍋
春菊のサラダ
さつまいもの甘煮

第94回 開催レポートを見る

第93回 開催レポート
テーマ : 『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー
メニュー: ローストチキン
パスタ入りミネストローネ
リースサラダ
ポテサラのミニツリー
イチゴのサンタさん

第93回 開催レポートを見る

第92回 開催レポート
テーマ : パンのある夜にワインを
開催日 : 2023年11月13日(月)~11月19日(日)
メニュー: 国産小麦のバケット
ミートローフ
ブルスケッタの具
かぶのスープ
グリーンサラダ
りんご

第92回 開催レポートを見る

第91回 開催レポート
テーマ : 秋野菜 満点メニュー
開催日 : 2023年10月16日(月)~10月22日(日)
メニュー: ご飯
豚肉とさつまいもの甘辛煮
大根と水菜のキツネサラダ
きのこのお味噌汁

第91回 開催レポートを見る

第90回 開催レポート
テーマ : 健康長寿バランスメニュー
開催日 : 2023年9月11日(月) ~ 9月17日(日)
メニュー: ご飯
生鮭のムニエル
わかめのサラダ
具だくさんの味噌ミルクスープ

第90回 開催レポートを見る

1 2 16
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧