FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第49回
テーマ :「みそ玉で時短簡単和朝食」
開催日時:2020年4月18日(土)
メニュー:ひじきとツナのおにぎり
春野菜のスクランブルエッグ
春キャベツの浅漬け
みそ汁(みそ玉使用)

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開催レポート

テーマ :ひな祭り
開催日 :2020年2月15日(土)
メニュー:えびとアボガドの洋風サラダ寿司
大根のそぼろあんかけ
アスパラガスとスナップエンドウのからしマヨネーズ添え
はまぐりのお吸い物
フルーツヨーグルト

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テーマ :寒のうまいものブリで寒さをのりきろう
開催日 :2020年1月18日(土)
メニュー:ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
〆のうどん
りんごのコンポート

第46回 開催レポートを見る

テーマ :クリスマスパエリアでおうちクリスマス
開催日 :2019年12月14日(土)
メニュー:クリスマスパエリア
鶏手羽元のハーブ焼き
玉ねぎのやさしいスープ
フルーツ盛合せ

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テーマ :きのこと根菜の秋色献立
開催日 :2019年10月19日(土)
メニュー:揚げ豚と秋野菜のポン酢しょうゆ仕立
小松菜と人参のピーナッツ和え
根菜たっぷりコクまろ味噌汁

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テーマ :収穫の秋を楽しもう!
開催日 :2019年9月21日(土)
メニュー:さつまいもごはん
鮭の塩麹 ホイル蒸し焼き
里芋とこんにゃくのピリ辛炒め
豆腐のすり流し汁

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第1回~第12回までの
食育メニュー一覧