FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」今月のご案内

第60回
テーマ     「お弁当作って春を楽しもう!」
メニュー    筍ご飯のおにぎり
から揚げ
だし巻き卵
ゆでスナップえんどう
新人参の甘みそあえ
スープジャーで春雨スープ
メニューご提供日3月15日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!
開催日 :2020年11月16日(月)~11月22日(日)
メニュー:ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ

第56回 開催レポートを見る

テーマ :味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
開催日 :2020年10月12日(月)~10月18日(日)
メニュー:秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋
彩野菜のピーナツペースト白和え

第55回 開催レポートを見る

テーマ :保存食アレンジメニュー
開催日 :2020年9月19日(土)
メニュー:高野豆腐の肉巻きクリーム煮
焼きもちと野菜のサラダ
切干大根ときのこのスープ

第54回 開催レポートを見る

テーマ :お手軽さっぱりメニュー
開催日 :2020年8月22日(土)
メニュー:焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ

第53回 開催レポートを見る

テーマ :簡単・本格スパイスカレー
開催日 :2020年7月18日(土)
メニュー:夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ

第52回 開催レポートを見る

1 2 9
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧