FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」8月のご案内

第76回
テーマ      残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー
メニュー     夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ
ぶどう
メニューご提供日 8月22日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第76回の様子
テーマ : 凉味:冷しゃぶうどん
開催日 : 2022年7月11日(月)~7月17日(日)
メニュー: 冷しゃぶうどん
豆腐サラダ
季節の果物(梨)

第76回 開催レポートを見る

第75回の様子
テーマ : 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 : 2022年6月13日(月)~6月19日(日)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

第75回 開催レポートを見る

第74回の様子
テーマ : 中華メニューで暑さに負けない体づくり
開催日 : 2022年5月16日(月)~5月22日(日)
メニュー: 黄金麻婆豆腐
レモンの酢さっぱり炒め
トマトと卵のスープ
フルーツソーダ(レモンの酢 アレンジメニュー)
キウイ

第74回 開催レポートを見る

第73回の様子
テーマ : 日々の健康は朝食から
開催日 : 2022年4月11日(月)~4月17日(日)
メニュー: イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト
新玉ねぎ入りスクランブルエッグ
春キャベツのさっぱりサラダ
春野菜のスープ
フルーツヨーグルトグラノーラかけ
具だくさん味噌汁

第73回 開催レポートを見る

第72回の様子
テーマ : 春の彩り弁当
開催日 : 2022年3月14日(月)~3月20日(日)
メニュー: 肉巻おにぎり・じゃこと大葉のおにぎり・ゆかりのおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁
ミニトマトと塩ゆでブロッコリー
フルーツ盛り合わせ

第72回 開催レポートを見る

1 2 13
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧