FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第38回
テーマ :「令和元年 お祝い膳」
開催日時:2019年5月18日(土)
メニュー:鯛のポワレ風
豆腐の和風サラダ
野菜たっぷり味噌汁

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :「ひな祭り」
開催日 :2019年2月16日(土)
メニュー:菜花のサラダすし
簡単茶碗蒸し
はまぐりのお吸い物
いちごのムース

第35回 開催レポートを見る

テーマ :「あったか湯豆腐で旬を味わう」
開催日 :2019年1月19日(土)
メニュー:湯豆腐
たらの塩麹マヨネーズ焼き
ほうれん草のピーナッツ和え
〆のうどん
みかん

第34回 開催レポートを見る

テーマ :みんなで楽しいクリスマス~お好きなものをお好きなだけ~
開催日 :2018年12月15日(土)
メニュー:クリスマスリースピザ
バジルソースのミックスピザ
トマトソースのミックスピザ
えびとホタテの贅沢サラダ
シンプルミネストローネ
簡単クロカンブッシュ

第33回 開催レポートを見る

テーマ :ボジューレーヌーボーと楽しむ素敵なマリア―ジュ
開催日 :2018年11月17日(土)
メニュー:バゲット
ボルシチ
根菜とベーコンのグリルサラダ
おめかしチーズの盛り合わせ
焼きりんごのヨーグルトソースかけ

第32回 開催レポートを見る

テーマ :食欲の秋 新米を美味しく食べよう
開催日 :2018年10月20日(土)
メニュー:ご飯
豆腐ハンバーグ~和風おろしソース~
ひじきのごちそうサラダ
和風ポトフ
りんご
もち麦ぜんざい

第31回 開催レポートを見る

1 2 5
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧