FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第44回
テーマ :「手づくりローストビーフでワインを楽しむ」
開催日時:2019年11月16日(土)
メニュー:フライパン de ローストビーフ
グリーンサラダ~ヨーグルトソース
カマンベールチーズの生ハム巻き
ビーツ入りミネストローネ

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :スパイスで作る我が家のカレー
開催日 :2019年8月24日(土)
メニュー:スパイスで作るキーマカレー
ターメリックポテサラ
手づくりラッシー
ぶどう

第41回 開催レポートを見る

テーマ :夏野菜をおいしくたくさん食べよう
開催日 :2019年7月20日(土)
メニュー:夏野菜の冷製パスタ風
豚しゃぶサラダ
とうもろこしのおいしい季節のスープ
メロン

第40回 開催レポートを見る

テーマ :お酢でさっぱり美味しい中華メニュー
開催日 :2019年6月15日(土)
メニュー:しょうが香るご飯
錦爽鶏のささみと野菜のあん仕立て
中華ピクルス
もやしの中華風スープ
すいか

第39回 開催レポートを見る

テーマ :「令和元年お祝い膳」
開催日 :2019年5月18日(土)
メニュー:お赤飯
鯛のポワレ風
豆腐の和風サラダ
野菜たっぷり味噌汁
バナナのきな粉まぶし

第38回 開催レポートを見る

テーマ :「野菜たっぷり朝食メニュー」
開催日 :2019年4月20日(土)
メニュー:タマヤパン
手づくりサラダチキンとオレンジのデリサラダ
あさりとキャベツのスープ

第37回 開催レポートを見る

1 2 6
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧