FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回ご案内

第57回
テーマ     「みんなで楽しいおうちクリスマス
~お好きなものをどうぞ~」
メニュー    クリスマスリースピザ
3種のチーズピザ
ホエー豚のベーコンピザの
えびとホタテの贅沢サラダ
シンプルミネストローネ
メニューご提供日12月7日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :保存食アレンジメニュー
開催日 :2020年9月19日(土)
メニュー:高野豆腐の肉巻きクリーム煮
焼きもちと野菜のサラダ
切干大根ときのこのスープ

第54回 開催レポートを見る

テーマ :お手軽さっぱりメニュー
開催日 :2020年8月22日(土)
メニュー:焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ

第53回 開催レポートを見る

テーマ :簡単・本格スパイスカレー
開催日 :2020年7月18日(土)
メニュー:夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ

第52回 開催レポートを見る

テーマ :父の日:餃子を作ってみよう!
開催日 :2020年6月20日(土)
メニュー:餃子3種:基本の餃子、コーンとチーズの餃子、もつにん餃子
コロコロサラダ
わかめスープ

第51回 開催レポートを見る

テーマ :暑さに負けない体づくり お酢でさっぱり中華メニュー
開催日 :2020年5月16日(土)
メニュー:揚げない酢どり
レモンの酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

第50回 開催レポートを見る

1 2 9
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧