FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

次回開催予定

2018年6月16日(土)、食育イベントを開催いたします。
テーマ :父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催時 :2018年6月16日(土)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー
開催日 :2018年5月19日(土)
メニュー:揚げない酢どり
レモン酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

第26回 開催レポートを見る

テーマ :しっかり朝食
開催日 :2018年4月21日(土)
メニュー:オープンサンド2種
飲むサラダ
バナナグラノーラヨーグルト

第25回 開催レポートを見る

テーマ :春のお彼岸
開催日 :2018年3月17日(土)
メニュー:ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめの味噌汁

第24回 開催レポートを見る

テーマ :ひなまつり
開催日 :2018年2月17日(土)
メニュー:カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁

第23回 開催レポートを見る

テーマ :寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう!
開催日 :2018年 1月20日(土)
メニュー:ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
りんごのコンポート

第22回 開催レポートを見る

テーマ :やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー
開催日 :2017年12月16日(土)
メニュー:マルゲリータ風バゲット
骨付きローストチキン
ブロッコリーツリーサラダ
パンプキンスープ
ヨーグルトカクテル

第21回 開催レポートを見る

テーマ :ワインと楽しむあったかメニュー
開催日 :2017年11月18日(土)
メニュー:たらとあさりのアクアパッツァ
根菜とベーコンのグリルサラダ
おめかしチーズの盛り合わせ

第20回 開催レポートを見る

テーマ :味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
開催日 :2017年10月21日(土)
メニュー:さつまいもご飯
彩り野菜のピーナツペースト白和え
秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋

第19回 開催レポートを見る

テーマ :敬老の日お祝いメニュー
開催日 :2017年9月16日(土)17日(日)
メニュー:ミラノ風カツレツ トマトソース添え
ケールと海老のマヨネーズ炒め
根菜たっぷり味噌汁

第18回 開催レポートを見る

テーマ :残暑夏バテ対策 疲労回復メニュー
開催日 :2017年8月19日(土)20日(日)
メニュー:ゴーヤチャンプル
レタスとパクチーのスイートチリサラダ
あじの冷汁(宮崎の郷土料理)

第17回 開催レポートを見る

テーマ :ネバネバパワー定食
開催日 :2017年7月15日(土)16日(日)
メニュー:とうもろこしご飯
あじとトマトのまろやか和風マリネ
もずくとオクラのコンソメスープ
ごま香る!めかぶと胡瓜の冷たい和え物
オクラのカレー炒め

第16回 開催レポートを見る

テーマ :お肉でさっぱりメニュー
開催日 :2017年6月17日(土)、18日(日)
メニュー:オリビアポークの豚しゃぶトマトポン酢 
ピーマンのピリ辛あえ
レタスの中華スープ
コロコロ野菜のピクルス

第15回 開催レポートを見る

テーマ :寒天を使った初夏のヘルシ―メニュー
開催日 :2017年5月20日(土)、21日(日)
メニュー:かんてん入りごはん
糸寒天とかつおのたたきサラダ ~トマトポン酢だれ~
ゆず薫る 糸寒天と野菜のチャプチェ風
糸寒天入り味噌汁

第14回 開催レポートを見る

テーマ :「運動会&行楽は手作りのお弁当」3・1・2お弁当
開催日 :2017年4月15日(土)
メニュー:スティックおにぎり(3種類)
ベビーホタテのミニ串カツ ~カレー風味~
うずら卵のベーコン巻き
ブロッコリーとハーブチキンの焼きサラダ
ベビーホタテと野菜の含め煮
サラダチキンのピカタ

第13回 開催レポートを見る