FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第45回
テーマ :「クリスマスパエリアでおうちクリスマス」
開催日時:2019年12月14日(土)
メニュー:クリスマスパエリア
鶏手羽元のハーブ焼き
玉ねぎのやさしいスープ

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :きのこと根菜の秋色献立
開催日 :2019年10月19日(土)
メニュー:揚げ豚と秋野菜のポン酢しょうゆ仕立
小松菜と人参のピーナッツ和え
根菜たっぷりコクまろ味噌汁

第43回 開催レポートを見る

テーマ :収穫の秋を楽しもう!
開催日 :2019年9月21日(土)
メニュー:さつまいもごはん
鮭の塩麹 ホイル蒸し焼き
里芋とこんにゃくのピリ辛炒め
豆腐のすり流し汁

第42回 開催レポートを見る

テーマ :スパイスで作る我が家のカレー
開催日 :2019年8月24日(土)
メニュー:スパイスで作るキーマカレー
ターメリックポテサラ
手づくりラッシー
ぶどう

第41回 開催レポートを見る

テーマ :夏野菜をおいしくたくさん食べよう
開催日 :2019年7月20日(土)
メニュー:夏野菜の冷製パスタ風
豚しゃぶサラダ
とうもろこしのおいしい季節のスープ
メロン

第40回 開催レポートを見る

テーマ :お酢でさっぱり美味しい中華メニュー
開催日 :2019年6月15日(土)
メニュー:しょうが香るご飯
錦爽鶏のささみと野菜のあん仕立て
中華ピクルス
もやしの中華風スープ
すいか

第39回 開催レポートを見る

1 2 7
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧