ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第111回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん)
メニュー     まろやかごま坦々つけそば
夏野菜のヘルシー豆乳うどん
旭村の糖度15度のメロン
夏越(ナゴシ)ごはん
メニューご提供日 2025年6月1日(日)〜6月30日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第110回 開催レポート
テーマ : 旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立
開催日 : 2025年5月1日(木)〜5月31日(土)
メニュー: ごはん(100g)
鯵の南蛮漬け
よだれ鶏風
ふわふわ卵の中華スープ
杏仁豆腐

第110回 開催レポートを見る

第109回 開催レポート
テーマ : 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
開催日 : 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
メニュー: 納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト

第109回 開催レポートを見る

第108回 開催レポート
テーマ : お手軽お花見弁当
開催日 : 2025年3月1日(土)〜3月31日(月)
メニュー: 豚こま肉の唐揚げ
にら入りたまご焼き
たけのこと油揚げのおにぎり
かぶの即席漬け

第108回 開催レポートを見る

第107回 開催レポート
テーマ : 菜の花パスタで春を先取り♪
開催日 : 2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
メニュー: あさりのクラムチャウダー
デコポンとサラダチキンのサラダ
菜の花パスタ

第107回 開催レポートを見る

第106回 開催レポート
テーマ : 寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
開催日 : 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
メニュー: 豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん

第106回 開催レポートを見る

1 2 20
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧