FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回ご案内

第54回
テーマ     「保存食アレンジメニュー」
メニュー    高野豆腐の肉巻きクリーム煮
焼き餅と野菜のサラダ他
メニューご提供日2020年9月19日(土)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :簡単・本格スパイスカレー
開催日 :2020年7月18日(土)
メニュー:夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ

第52回 開催レポートを見る

テーマ :父の日:餃子を作ってみよう!
開催日 :2020年6月20日(土)
メニュー:餃子3種:基本の餃子、コーンとチーズの餃子、もつにん餃子
コロコロサラダ
わかめスープ

第51回 開催レポートを見る

テーマ :暑さに負けない体づくり お酢でさっぱり中華メニュー
開催日 :2020年5月16日(土)
メニュー:揚げない酢どり
レモンの酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

第50回 開催レポートを見る

テーマ :みそ玉で時短簡単和朝食
開催日 :2020年4月18日(土)
メニュー:ひじきとツナのおにぎり
春野菜のスクランブルエッグ
春キャベツの浅漬け
みそ汁(みそ玉使用)

第49回 開催レポートを見る

テーマ :春のお彼岸
開催日 :2020年3月21日(土)
メニュー:ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめのみそ汁

第48回 開催レポートを見る

1 2 8
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧