ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立 |
---|---|
開催日 : | 2025年5月1日(木)〜5月31日(土) |
メニュー: | ごはん(100g) 鯵の南蛮漬け よだれ鶏風 ふわふわ卵の中華スープ 杏仁豆腐 |
第110回 開催レポートを見る

テーマ : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|
開催日 : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) |
メニュー: | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
第109回 開催レポートを見る

テーマ : | お手軽お花見弁当 |
---|---|
開催日 : | 2025年3月1日(土)〜3月31日(月) |
メニュー: | 豚こま肉の唐揚げ にら入りたまご焼き たけのこと油揚げのおにぎり かぶの即席漬け |
第108回 開催レポートを見る

テーマ : | 菜の花パスタで春を先取り♪ |
---|---|
開催日 : | 2025年2月1日(土)〜2月28日(金) |
メニュー: | あさりのクラムチャウダー デコポンとサラダチキンのサラダ 菜の花パスタ |
第107回 開催レポートを見る

テーマ : | 寒のうまいものでまろやかキムチ鍋 |
---|---|
開催日 : | 2025年1月6日(月)〜1月31日(金) |
メニュー: | 豆乳キムチ鍋 ほうれん草の納豆和え さつまいも甘煮アイス みかん |
第106回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧