FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」次回開催予定

第34回
テーマ :「あったか湯豆腐で旬を味わう」
開催日時:2019年1月19日(土)
メニュー:湯豆腐
たらの塩麹マヨネーズ焼き
ほうれん草のピーナッツ和

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :食欲の秋 新米を美味しく食べよう
開催日 :2018年10月20日(土)
メニュー:ご飯
豆腐ハンバーグ~和風おろしソース~
ひじきのごちそうサラダ
和風ポトフ
りんご
もち麦ぜんざい

第31回 開催レポートを見る

テーマ :敬老の日 彩り献立
開催日 :2018年9月15日(土)
メニュー:お赤飯
鮭の塩麹ホイル蒸し焼き
里芋とこんにゃくのピリ辛炒め
豆腐となめこの味噌汁
シャインマスカット

第30回 開催レポートを見る

テーマ :残暑 夏バテ対策 簡単だけど本格スパイスカレー
開催日 :2018年8月25日(土)
メニュー:スパイスカレー
雑穀ごはん
グリーンサラダ
ぶどう
アーモンドミルク

第29回 開催レポートを見る

テーマ :ビビンバ丼DEスタミナUP
開催日 :2018年7月21日(土)
メニュー:ビビンバ丼
キムチ
チョレギサラダ
わかめとねぎの韓国風スープ
キウイ

第28回 開催レポートを見る

テーマ :父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 :2018年6月16日(土)
メニュー:もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

第27回 開催レポートを見る

1 2 4
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧