FRESH FIRST STORE NARITAYA

ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

第63回
テーマ     「中華メニューで暑さに負けない体づくり」
メニュー    もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー 彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか
メニューご提供日5月17日(月)から
各店にてメニューレシピをご用意致します。
          試食無し

詳細はこちら

開催レポート

テーマ :お弁当作って春を楽しもう!
開催日 :2021年3月15日(月)~3月21日(日)
メニュー:筍ご飯のおにぎり
から揚げ
だし巻き卵
ゆで野菜(スナップえんどう)、生野菜(ミニトマト)
新人参の甘みそあえ
スープジャーで春雨スープ

第60回 開催レポートを見る

テーマ :カップ寿司でひなまつり
開催日 :2021年2月15日(月)~2月21日(日)
メニュー:カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁
いちご

第59回 開催レポートを見る

テーマ :今が旬冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~
開催日 :2021年1月11日(月)~1月17日(日)
メニュー:〆のチーズリゾット
キムチ鍋
春菊ときのこのサラダ
みかん

第58回 開催レポートを見る

テーマ :みんなで楽しいおうちクリスマス~お好きなものをどうぞ~
開催日 :2020年12月7日(月)~12月13日(日)
メニュー:リースピザ
ツリーピザ
三種のチーズピザアレンジ
ホエー豚のベーコンピザのアレンジ
えびとホタテの贅沢サラダ
シンプルミネストローネ
簡単クロカンブッシュ

第57回 開催レポートを見る

テーマ :ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!
開催日 :2020年11月16日(月)~11月22日(日)
メニュー:ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ

第56回 開催レポートを見る

1 2 10
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧