新着情報
第110回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年5月1日(木)〜5月31日(土)
5月のテーマは「旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ: | 「旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立」 | |
|---|---|---|
| 開催日時: | 2025年5月1日(木)〜5月31日(土) | |
| メニュー: | ごはん(100g) 鯵の南蛮漬け よだれ鶏風 ふわふわ卵の中華スープ 杏仁豆腐 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内
| テーマ | : | 簡単メニューでクリスマスパーティー |
|---|---|---|
| メニュー | : | ローストチキン かぶのポタージュ ツリー型の散らし寿司 カッププリンのクリスマスツリー |
| メニューご提供日 | : | 2025年12月1日(月)〜12月31日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




