新着情報
第108回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年3月1日(土)〜3月31日(月)
3月のテーマは「お手軽お花見弁当」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「お手軽お花見弁当」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2025年3月1日(土)〜3月31日(月) | |
メニュー: | 豚こま肉の唐揚げ にら入りたまご焼き たけのこと油揚げのおにぎり かぶの即席漬け |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 食塩相当量(g) |
---|---|---|---|---|---|
たけのこと油揚げのおにぎり (1個75g) |
127.0 | 3.5 | 1.2 | 26.8 | 0.5 |
豚こま肉の唐揚げ | 420.0 | 15.6 | 35.5 | 11.8 | 0.6 |
にら入りたまご焼き | 125.0 | 6.2 | 6.7 | 11.0 | 0.3 |
かぶの即席漬け | 26.0 | 1.1 | 1.1 | 3.8 | 0.3 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子


「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」6月のご案内

テーマ | : | 夏に向けて冷たい麺のアレンジレシピと行事食 (夏越ごはん) |
---|---|---|
メニュー | : | まろやかごま坦々つけそば 夏野菜のヘルシー豆乳うどん 旭村の糖度15度のメロン 夏越(ナゴシ)ごはん |
メニューご提供日 | : | 2025年6月1日(日)〜6月30日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら