新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202504syoku.html
  • new==0
  • event_number==109
  • event_month==4
  • event_date==2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
  • theme==新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
  • menu==納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト
  • recipe-pdfurl==/pdf/202504_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202504.jpg
  • event-subimg==../img/news/202504_syoku01.jpg

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
4月のテーマは「新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食」でした。

食育メニューの詳細
新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
テーマ: 「新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食」
開催日時: 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
メニュー: 納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 食塩相当量(g)
納豆としらすのチーズトースト 262.0 13.1 10.8 31.9 1.3
春野菜の朝食スープ 112.0 4.3 3.9 19.0 0.8
いちごのフルーチェヨーグルト 94.0 3.0 3.0 16.0 0.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

第113回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      敬老の日 お楽しみ御膳
メニュー     ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ
切り干し大根のサラダ
根菜ときのこ汁
雑穀ごはん
みたらし団子栗入り
ぶどう(付け合わせ)
メニューご提供日 2025年9月1日(月)〜9月30日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら