新着情報
第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
4月のテーマは「新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食」でした。
食育メニューの詳細

テーマ: | 「新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食」 | |
---|---|---|
開催日時: | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) | |
メニュー: | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 食塩相当量(g) |
---|---|---|---|---|---|
納豆としらすのチーズトースト | 262.0 | 13.1 | 10.8 | 31.9 | 1.3 |
春野菜の朝食スープ | 112.0 | 4.3 | 3.9 | 19.0 | 0.8 |
いちごのフルーチェヨーグルト | 94.0 | 3.0 | 3.0 | 16.0 | 0.0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」9月のご案内

テーマ | : | 敬老の日 お楽しみ御膳 |
---|---|---|
メニュー | : | ミルフィーユカツ 薄切り肉で柔らか仕上げ 切り干し大根のサラダ 根菜ときのこ汁 雑穀ごはん みたらし団子栗入り ぶどう(付け合わせ) |
メニューご提供日 | : | 2025年9月1日(月)〜9月30日(火) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら