新着情報
第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
4月のテーマは「新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食」でした。
食育メニューの詳細

| テーマ: | 「新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食」 | |
|---|---|---|
| 開催日時: | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) | |
| メニュー: | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
| 献立 | エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | 炭水化物(g) | 食塩相当量(g) |
|---|---|---|---|---|---|
| 納豆としらすのチーズトースト | 262.0 | 13.1 | 10.8 | 31.9 | 1.3 |
| 春野菜の朝食スープ | 112.0 | 4.3 | 3.9 | 19.0 | 0.8 |
| いちごのフルーチェヨーグルト | 94.0 | 3.0 | 3.0 | 16.0 | 0.0 |
レシピ詳細
食育週間の各店の様子
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」11月のご案内
| テーマ | : | 秋の味わい彩り弁当 |
|---|---|---|
| メニュー | : | 鮭の幽庵焼き さつまいもご飯 秋の吹き寄せ煮 木の葉りんご |
| メニューご提供日 | : | 2025年11月1日(土)〜11月30日(日) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
| 試食無し |
詳細はこちら




