新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202504syoku.html
  • new==0
  • event_number==109
  • event_month==4
  • event_date==2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
  • theme==新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
  • menu==納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト
  • recipe-pdfurl==/pdf/202504_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202504.jpg
  • event-subimg==../img/news/202504_syoku01.jpg

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
4月のテーマは「新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食」でした。

食育メニューの詳細
新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
テーマ: 「新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食」
開催日時: 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
メニュー: 納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 食塩相当量(g)
納豆としらすのチーズトースト 262.0 13.1 10.8 31.9 1.3
春野菜の朝食スープ 112.0 4.3 3.9 19.0 0.8
いちごのフルーチェヨーグルト 94.0 3.0 3.0 16.0 0.0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」5月のご案内

第110回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      旬を堪能!5月のおすすめ「あじ」 の中華風献立
メニュー     ごはん(100g)
鯵の南蛮漬け
よだれ鶏風
ふわふわ卵の中華スープ
杏仁豆腐
メニューご提供日 2025年5月1日(木)〜5月31日(土)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら